Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
ну я вот тут 2 года снимал квартиру и решил сьехать к предкам снова (кризис денег мало и не до шику) так вот как и предпологалось залог хозяйка...
Ситуация: штатная камера снимает видео в разрешении - 320*240. При этом - это максимум, что она может. Софтина, превращающая коммуникатор в...
вот из за курса евро и доллара в некоторых безусловно надежных страховых задрали процент по самое "ой нехочу" :cry: и отменили в рублевой зоне...
ДОРОГОЙ ДИМА!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю здоровья, любви, поездок на океан частых и так по мелочам - чтоб машинка радовала не...
Кто-нибудь имел дело с сонатами 4-5-ти годками на атомате? Как они в эксплуатации и обслуживании? Капризные?
Понимаю что Астрочка мая в ремонте будет еще месяца два. В аренду машину за 1000 в день братьглупо. Вот и подумываю на эти пару месяцев купить...
http://www.rb.ru//topstory/business/2008/01/15/111808.html Странно както.. шеврики продаются лучше чем чпокусы.... может за счет ланосов дешевых???
Хоть темы про газ, рубель и всемирный кризис никто не отменял, хочу предложить темку для обсужения: http://vlasti.net/news/28680 Что...
Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто...
Мальчишки!!! Поздравляем вас с самым мужским праздником...Спасибо,что вы у нас есть...
Народ, хочу в эти выходные сгонять на горнолыжную базу в подмосковье, вот, не могу решить - на что встать! Ни того, ни другого нет в наличии,...
Привет астраклубни! .. большинство знает что у меня автомобиль после ДТП и восстанавливал его я сам покупая через форум множество запчастей! Живу я...
Подскажите где снять авто с учёта? Машина зарегистрирована в САО г. Москвы, район Ховрино. Сам живу не в Москве (только прописан в Москве) и времени...
Всем привет! Пропеарю немного сабжевый сервис. Делался практически собственноручно. Итак. Прошу сюда. WWW.MEMORIZ.RU
Сегодня Хорваты играют с Англией, ну а наши 11 кривоногих пробуют одолеть Андорру... шанс мизерный на выход из группы у нашей сборной есть, хотя в...
Подскажите где лутше оставить машину в шереметьево 2? нашел парковку в 3-х километрах от терминала, говорят, что бесплатно доставят к зданию и...
Во прочитал, http://autorambler.ru/journal/autobiz/17.02.2009/560947053/ Интересно добьются немцы этого или нет. Опыт фольца действительно...
Предлагаю предложить "начальству 8) форума" добавить новые смайлики на форум. Тех смайлов, которые есть сейчас недостаточно для выражения эмоций...
достал из почтового ящика очень интересное извещение.... т.е. написано ИЗВЕЩЕНИЕ № суд далее кому..... дата и что всё в отделе доставки. как...
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть каждый день будет для тебя праздником !
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума