Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Если у кого нибудь есть данный сборник, или кто знает где приобрести готов купить! :)
Часть-1 я реальная скотина ! Да уж....мммм Куда Россия катится то ???!!!! .....:? :? И во всем виноват я сам .... :D :D А это про...
прямо вот сейчас в диапазоне ленинградка-дмитровка, и продаются ли они на БИ ПИ? (крокодилы для прикуривания) Добавлено спустя 13 минут 44...
Скоро весна, лето.. хочу сделать мужу подарок на день рождение, палатку.. :oops: подобрала отличный вариант, как мне кажется :) , двухкомнатная, с...
Самое первое, что пришло в голову, срок гарантии, вот сделал подборку, посмотрите:) Опель 2 года без огр. пробега Форд ...
нужна программа какая-нибудь или что угодно, любой способ полностью сделать неработоспособным винт или нечитаемым с невозможностью восстановления...
Как Вам такая фишка? Интересно в этом случае транспортный налог отменят? А то получится двойное налогообложение....
Собственно встал вопрос о преобретении недорогого зеркала начального уровня. Планирую брать kit, т.к. своей оптикой пока не обзавёлся и дополнительно...
Честно говоря, разбираться в их многообразии досконально нет никакого желания, поэтому обращаюсь к вам, товарищи, что можете посоветовать? Может...
Всем привет! Нужно собрать компьютер.Кто может помочь с комплектующими по хорошей цене? :wink:
Читаем в левом ниженим углу стр. название журнала и поздравляем Сергея с оценкой его труда, вложенного в Astraclub !!! :)
Хотелось поинтересоваться, как вас поздравили мужчины 8 марта (на работе, дома, в институте; мужья, мч, одногрупники, коллеги...). Что вам...
вот что получила от своих знакомых: В связи с обострением экономической ситуации криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из...
Ну вот почти и все дамы и господа !!! РУБИН - ЧЕМПИОН !!! :) Король - умер, даздравствует король ( про Зенит ) :D Осталось понять...
Всем добрый день! Уважаемые астроводы, друзья! Есть ли среди нас военнослужащие? Очень интересует, так сказать со слов очевидцев, что происходит с...
Вот же им повезло-то там :D В Гондурасе разбился самолет, перевозивший тонну кокаина В Гондурасе разбился самолет, перевозивший около одной...
Всем привет! Друзья, у вас нет знакомых или вы сами не хотите сдать 1- или 2-хкомнатную квартиру в Москве? Нужна для оооочень близкого...
Вот этоя понимаю - бизнец по немецки... http://www.vz.ru/economy/2009/3/11/264034.html
Приветствую!!!Выкладываю фото моей прошлой астры которая снималась в сериале около года,по сценарию была машинкой главной героини фильма......
Собственно сабж. Можно ли зеркала сложить при помощи электроники )))
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума