Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
почти 4кг и 55см УРА!!! :D
Осенью 2009 года в прокат выходит новый мультфильм, который называется Астро-Бой (Astro Boy). Как можно легко заметить, данный мультик имеет...
Взято с Guns.Ru 2 недели назад. Дело было так: рядом с населенным пунктом остановился на автомобиле около ж/д переезда на красный свет. Сзади...
Скоро настанет лето, пора отдыха и отпусков. В связи с этим решил заморочиться покупкой автомобильного холодильника. В основном предлагают...
Ребят, спасайте. хочу вернуть девушку. Суть в том, что собираюсь подняться на вышке на 9 этаж к балкону девушки. Нужен матюгальник, чтобы собравшиеся...
вобще хотелось узнать много ли астроводов имеют отношение к строительной отрасли. Можно и встречу замутить :)
Краткая предыстория. Плачу коммунальные платежи всегда за 3 месяца (т.е. не каждый месяц). И все было ок. Естественно оплачиваю и пени, которые...
Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива. Будь, любима, весела, свету белому...
Вчера по РБК, рассказывали про проблемы заводов Opel в Германии... GM просит на их спасение у немецкого пр-ва 4 млрд. евро, но немцы боятся, что GM...
Симпапульки! Добавлено спустя 58 секунд: ...
Jukka, бодрости те душевной! Jukka, успехов в жизни повседневной! Jukka, здоровья крепкого всегда! Jukka, не падать духом никогда!
у кого какие,может где какие мероприятия проходят куда можно сьездить,а то я себя покалечил и сижу уже неделю дома и тупею,думаю вечером на гонки(на...
Кт0 снимает и ф0т0графирует свадьбы Все сюда !!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: В0т м0и раб0ты (стр0г0 не судите) :) Добавлено...
Короче господа сабж, пардон, и дамы тоже :P : http://automobiles.honda.com/cr-v/price.aspx?Model=RE4839EW
Меня тут активно зазывают на концерт их в Москву. С одной стороны хочется из Питера до Москвы проехаться, с другой - а стоит ли оно того? Кто-нибудь...
Всем привет! Нужна помощь тк после пива нет идей... Очаровательной девушке в понедельник сдавать служебную астру (сократили сцуки), а у нее (у...
Привет Я вижу, что часть людей на форуме заинтересована этой темой. Предлагаю обсуждать ее здесь. Ведь есть столько способов помощи детям,...
может кому интересно будет,как вести себя с милицией. http://www.homepage.ru/topics/203039-kak-vesti-sebya-s-pravoohranitelnyimi-organami
А юмар ли? :twisted: :twisted: http://www.pochkapochka.ru/
С утра думаю, какая чушь пятница 13, по телеку и радио одна из важных тем. Выезжаю со стоянки. Что-то как-то не так. Выезжаю на проезжую часть,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума