Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
итак!!! наши одноклубники Весна и rezet решили официально оформить свои отношения!!!!! ура! мы их поздравляем, желаем им счастья,...
что думаете астраводы по поводу такого обвеса?
Хоцца почитать мнения людей пользующих вместо ТВ проектор. Как качество картинки? Наскоко легко его подключить ко все тому, что можно подключить к...
кто играет в нарды бильярд,или покер договариваемся о комнатах и столах .
Добрый день! хотя не совсем он и добрый в виду последних событий, дело в том, что мне в магазине "Связной" находящегося в xxxxxx по адресу...
Остальное по ссылке http://yan-k.livejournal.com/16762.html
ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу…...
Дорогие мои форумчяне,приму в дар все вышеперечисленное и еще что-нибудь :) с самовывозом...В общем есть пустая квартира с голыми стенами, которую...
УРРРРА! Взошел благодатный огонь!!! С праздником всех!!! :)
Всем привет! По работе надо написать работу об истории появления логотипа нашей любимой марки Opel. Поэтому решила попросить помощи у Вас, горячо...
То и дело повторяются Слова "Христос воскрес!". Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы Вас с праздником божественным Поздравим от...
Приехал делать ТО-2, а клубная карта, дающая 10%, куда-то подевалась. Буду очень благодарен, если сообщит номер своей, попробую договориться, чтобы...
помогите разобраться с PCP!!у может у кого есть!как узнать какая у неё версия!!она перепрашита как качать и сматреть на ней фильмы в каком...
Антоша,с днем рождения,всего всего тебе,главное побольше улыбок)))) остальные поздравления при личной встрече
Доброго дня уважаемые соклубники. Помогите пожалуйста определиться с провайдером. Необходимо: 1. интернет с хорошей скоростью прямого и обратного...
http://top.rbc.ru/society/15/04/2009/294514.shtml
Сошёлся спором жарким я недавно, С одним упёртым преподом финансов. Он говорит, что 1,5 двум рАвно, Я ж утверждаю - одному. (с)Alex_Koff ...
Всё началось с этого: http://www.ng.ru/moscow/2009-04-15/8_voiska.html Внутренние войска устрашения В Москве появились «уазики» милицейской...
Народ можт кто знаеть где в Мск купить сий товар? Нравитсо, но блин - ХРЕН найдешь :( Продают, либо классику, либо маразм обтягивающий ЭМОстайлмля
Вчера был в К. А. Кудрово,там стоит Инсигния Элеганс за 986000.Двигло 1.8 140 кобыл,без ксенона и без литья.Полазил,кнопки понажимал и понял,что надо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума