Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Кто может помочь с мозгами для мотора Passat B3/B4. Короче, у товарища нагнулся моск мотора, походу какой-то редкий, ХЗ. Вобщем вопрос - кто может...
я ездила на день рожденья ОПЕЛЬ_КЛУБА!!!!мне очень понравилось..вот фотки!))
Уважаемые, а подскажите пожалуйста, хто сейчас лидер среди кондиционеров? Из кого выбирать, на кого обратить внимание? А то задолбали уже музыка и...
Есть такая вертушка T-Rex 450 SE V2. Мож кто есть с такой же - а то куча вопросов. пока только на это способен...
Собственно сабж. Приветствуются любые советы! Я не профи, а любитель. Зеркалку не хочу прежде всего из-за громоздкости. Тем не менее хочется, чтобы...
Вот реальная история про угон и счастливый конец http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35235&postdays=0&postorder=asc&start=45 Место...
Давно мечтаю о мини пивоварне домашней. :) Что бы для души и для тела приятно было :) Вот думаю :? брать или баловство это?...
Добрый день. Буду завтра проездом в Финляндии, хочу у местных официалов колпаки глянуть на колеса и при разумном ценнике может даже и купить. (Наши...
Форумчане, завтра мы официально теряем главного извращенца форума- он женится!!! Ваши сожаления по этому поводу прошу в письменном виде сюда! :cry:
Смотрицо тяжело... хэтч разочаровал :(
Как состояние? Много засад? Восколько лучше выезжать? Спасибо!
У меня HTC DIamond. Знаю, что есть там модуль (или как там его) для того, чтобы использовать его как навигатор. Только совершенно не понимаю КАК это...
Было давно, но запомнилось на всю жизнь! В 2007 году продавал свою машину ВАЗ 2112 на организацию в которой работаю (уже ждал из салона новую...
приятного аппетита На форуме поваров некто нашёл девушку Олю, которая постоянно выкладывает там свои блюда. Тема к сожалению уже удалена, но у...
http://life.ru/news/63330 Парикмахерша сделала рабом бандита, напавшего на ее салон. Девушка издевалась над ним три дня. :lol: Народ, кто в...
Люди помогите.. у меня уже 26 мая защита.. а ни черта не сделано. Может, кто сможет помочь?? естественно договоримся, что да как) просто вообще...
Я тоже не знал, но сегодня наткнулся. Вокруг все говорят о моддинге Vauxhall, но есть и ещё более интересные подвиды опеля астра....
Коллеги, у кого какая консоль? Кто во что гамает? )) У самого PS3 60Gb. Отличная вещь. Не только для игр, но и просмотра фильмов на blu-ray. ...
Маленкий опрос, в большинстве своем для женщин :) Хотя мужики если хотят тоже могу отвечать :)
Сегодня утром, увидел машину припаркованную во дворе! :twisted: Сразу же, на нее упало яйцо из открытого окна (на люк)!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума