Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Новый Focus. Новая Astra. Первая информация Конструкторские бюро Opel и Ford сейчас ведут усиленную работу над новыми поколениями своих...
Добрый вечер! Завтра надо будет ехать забирать своего грудного ребенка из морозовской больницы (4-й Добрынинский пер., д.1) В этом районе никогда не...
Всем доброго дня! Выбираю кондей домой - комната 20м (комп, плазма, рес+6.2, 2 чел, 1 кошка), кухня - 12м (плазма, готовка, холодильник, 1,2...
Дано: г.Щёлково. просто в хлам разбита дорога. Ладно там трещины поперечные, но есть 4 просто гигантские ямы, глубиной, наверное, сантиметров...
кто нибудь мне может сказать почему же у нашего астр0клуба нет скидок на Экзисте у других клубов есть а у нас нет даже у Опель клуба есть! :evil:...
Существует такая компания Capital partners - это чешская компания, в феврале она открыла свой филиал в Москве. Филиал называется Business Sreda и...
Люди, собственно нужно вот что: Windows Mibile 6.0, штатная прога на фото-видео съёмку. Подскажите, как отключить в реестре автокоррекцию...
Обсуждать не будем чтоли?! :shock: Все таки наши чемпионы мира будут защищать свой титул!!! И уже начали это делать!!! После 2х таймов с Германией...
Взято с http://ae.pp.ru/wordpress/?p=233 "...машинка, которая фотографирует улицы для гугловского стрит-вью…"
Я вот непойму люди обьясните почему в некоторых машина стойка на GTC как бы покрыта пластиком а в некоторых нет???
Поделитесь кто где работает, как удается совмещать и есть ли свободные вакансии?! )
привет одноклубники!!! как вам всем ехалось на праздники в сторону области и возвращаться обратно???? я вот выехал 30 вечером, в начале 11, по...
Киско! Есть в мире много пожеланий их всех не перечесть, тебя я просто поздравляю и люблю такой, какая есть!
Есть у кого ПРЯМЫЕ контакты в московских пунктах прохождения ГТО? Нужно пройти ТО на ситроене)) Желательно в СВАО)) Пыс: прямые - в смысле без...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!СПАСИБО НАШИМ ОТЦАМ,ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ ЗА НАШЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!УРАААА!!!!!УРАААА!!!!!
А кто у нас в Left for Dead гамает?
Позвонили тут с какого то института каких то мутацких опросов представились от GM. Предложили ответить на проводимый ими опрос, который должен был бы...
http://eldarmurtazin.livejournal.com/384852.html У меня просто нет слов!
http://spynet.ru/shoked/18412-shokir...eosjuzhet.html Шокирующая авария (20 фото + видеосюжет)Шокирующее Погиб человек - инспектор ДПС....
АнДрЮхА, поздравяляем тебя с дНюХой!!! Желаем всего самого-самого!!! ЧтОб БыЛо вСе и нИчЕгО зА эТо нЕ бЫлО!!! :arrow: С днем рожденья...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума