Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Opel представил заряженный универсал OPC Sports Tourer http://www.rbcdaily.ru/2009/05/22/cnews/415656
Всем здрасти! :) Есть пару вопросов по жилищному делу! :? может есть кто то на форуме,или может порекомендовать толкого юриста?! :oops: заранее...
Аленка, с днем рождения тебя, солнце! Желаю всего самого светлого и доброго! Чтобы все в жизне получалось отлично и на все 100! Чтобы мальчишки...
мы с вами все лохи и ни чего не смыслем в настоящем тюнинге :D учитесь у профессионала!!!! 8) Добавлено спустя 40 секунд: продолжение
C днем рождения тебя родной! Я горжусь хорошим мужем И люблю тебя так нежно! Ты один мне в жизни нужен, Это счастье, безмятежность! :?: ...
Привет. Вот собираюсь приехать в питер с 12.06.09 по 14.06.09 (планирую приехать 12го в обед) "Местные" братья/сестры,...
Да... Блин, пришел с работы, включил ящик и офигел... Великий актер ушел из жизни. :( Все понятно, возраст, болел давно, но все равно чертовски...
Одноклубнечки, ай нид ё хелп!!! Вот решила поучаствовать типа в конкурсе красоты в одноклассниках :oops: Неполенитесь, поддержите, плиииииз...
Я сам работаю в *******е. Хочется познакомиться с коллегами-одноклубниками.
Всем привет, ребя никто еще не красил свою астрочку в матовый модный сейчас цвет, если кто есть -- выложите фото плиз. :)
Британский журнал EVO опубликовал первую шпионскую фотографию прототипа "заряженной" модификации автомобиля Opel Insignia, которая получит...
Хорошо отдохнув 9мая, покушав астрашашлыков, я шел домой и встретил на лавочке компанию друзей, в приподнятом настроении. Мы разговорились. Как...
моя девушка участвет в конкурсе (не красоты но тем не менее)))) голосов жутко не хватает - идем ноздря в ноздрю )))) ссылка:...
Хотел сначала в стайлинг выкинуть темку, но думаю тут пойдет... Сайт для покраски своего авто, стибрил с известного поисковика))...
Задумалась я на досуге о смене телефончика. Рассматривала Nokia N95 или 5800, для покупки одного из них укладывалась бы в 12 т.р. и решила...
Не первый день на форуме. Сам выставил машину на продажу,да и других желающих продать немало. А вывод--полный дурдом! Как только выставишь...
22 мая в клубе Б-1 состоится концерт Касты. Кто из астраводов идет?
блуждая по интернету случайно натолкнулся на статью о китайцах которые теперь самые настоящие негры :) PS: надеюсь не баян :oops:
Показывали Корсу которую вернули салону в обмен не новую, и еще одну корсу со сломанной печкой и Ниссан гниющии Короче проблема ЛКП наших опелей...
Всем привет, давно хотел украсить свой авто подобной фенькой. Может кто в курсе где можно преобрести такие флажки?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума