Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Суть проблемы в следующем..... Пора менять машину, но платить лям за кусок нового железа не вижу смысла. Тем более в условиях кризиса деньгам можно...
Народ, кто недавно ездил а Питер. Как дорога после зимы, где лучше ехать? Добавлено спустя 30 минут 5 секунд: Что никто не ездил? :(
Народ кто скачал себе прогу на мобильный - "свободные дороги" скажите как она работает, сколько денег жрёт???
Чем только не пичкают современные автомобили! Сегодня машина может сама затормозить в случае опасности. Остановиться, если водитель начнет клевать...
Меня сегодня обидели. Мужик (классический советский колхозник)решил что я решила задавить его жену. Дело было во дворе. Я сдавала задом и никого не...
Opel развелся с GM И готовится к приходу нового инвестора «Брак» этот длился 80 лет. И вот партнеры расстались. Теперь для Opel начинается...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного матча...
Всех служивших на Государственной Границе - с праздником! Интересно, есть на Астраклубе пограничники? Пойдете завтра пьянствовать?
Был под Можайском, пришлось заехать на грунтовую дорогу, млин, а там всю неделю лили ливни, да такие, что река офигенно разлилась ну и грунтовая...
Приветствую вас, одноклубники! Пришло и моё время связать себя узами брака! В связи с этим решил начать новую тему, типа FAQ по свадьбе :) На...
Обалдеть можно если будуещие автомобилестроения будет таким - http://www.youtube.com/watch?v=BNGlaj7BDSM&feature=related Добавлено спустя 2 минуты...
ЛОРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :arrow: С днем рождения тебя привидение! Появляешься ты здесь как видение! Оставайся доброй, красивой как есть!...
Много среди астраводов врачей? Я - детский хирург, работаю в одной из московских детских городских больниц. У нас в клинике уже 6 Астр! Я был первым,...
Мальчики и девочки! Есть ли среди вас такие. Возможно, и врачи мне помогут :) Отпишитесь в личку, плиз
Без тента... перевести гараж пенал(5400х2700х2350) с москвы до дачи(150 км(от дома до дома)) по Киевке.. ps есть ко то?чО по Чём?
В Москве надо найти водителя на Газель. На нашей машине. Работа пять дней в неделю (пн-пт), возможно в дальнейшем будет потребность выезжать в...
ВС РФ предлагает списывать неуплаченные налоги с кредиток должников В Госдуму внесен законопроект, который предлагает списывать неуплаченные...
Друзья, присоединяйтесь к поздравлениям!!! Сегодня День рождения у нашего одноклубнечка. Он не только замечательный человечек, но и великолепный...
Настён, желаю здоровья,счастья, достижения любых целей;)) чтобы рядом были только настоящие друзья всегда;)))
Настюш, с Днем Рождения!!! Пусть этот день будет наполнен яркими впечатлениями и улыбками друзей!!! Желаю: Всего-всего самого доброго,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума