Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
... премьера новой гоночной Приоры, которая пришла на смену «десятке» ВАЗ-21106. Морщусь по автожурналистской привычке: серийная Priora так долго и...
Оба бука мультимедийные, у обоих хорошее имя, но вот чем-то Apple берёт. дизайном наверное, но у Sony видео-карта по-шустрее... Оба проца на 1066...
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Прокатился тут на шевроле Крузе 1.8 АТ. Ребятки, не ожидал. Не смотря на то, что двигло подзадушеное, динамика не самая худшая. А интерьер - мое...
Решился. ПОкупаю. Бюджет? Даже незнаю а сколько надо на хороший? Сегодня смотрел и за 4000 и за 15,000 - по мне одна фигня. Кто каким пользуется и...
требуется оптимальное соотношение по цене и близости к центру. в первую очередь, думаю, хостелы... но нужен номер на 2 на одну ночь....
Люди добрые! ПОМОЖИТЕ!!! Может есть у кого кольца свадебные на крышу авто? ОЧЕНЬ НАДО! Дайте плиз напрокат на субботу :oops: А то свадебка...
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие...
http://lenta.ru/news/2009/07/28/dom/ Я вообще пофигестичести отношусь к таким вещам...но все же есть повод для радости... глядишь поменьше...
Завтра планирую ехать далеко.... условно говоря в Ростов. (около 1100км) из Москвы Вот вопрос: Машина новая у меня, стоит ли заморочиться и...
Женечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю Всего Самого Лучшего! Успехов, удачи, здоровья и океан Радости!!!
народ помогите найти. наши аптеки перестали закупать, может есть какие варианты достать
В Петербурге задержали итальянских мошенников 13.07.2009 16:41 Трое граждан Италии были задержаны по подозрению в мошенничестве. Как стало...
Блин, это хит, заехал сегодня в мак поесть бутеров. Мак напротив парка коломенское, есличо. Очередь в макавто здоровущая, встал на парковку, сбегал,...
Айда купаться! Баскова, сорри, это я(Фей) тута все поменял :oops:
Была тут моя дрееевняя тема, но не нашел. Купил вот на той неделе коробку. 8) Arcade, на материнке Jasper, чипованную на iXtreme 1.5.1....
Привет всем! Я иду, а ты?? Подробнее тут: http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=72&PubID=4974 Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: и...
щас в новостях по НТВ сюжет был как в москве машину подожгли... не наша надеюсь?
Суть данного поста это исследование, мы хотели бы заняться поставкой в Россию авто аксессуаров, в числе которых были бы и уникальные чехлы для...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума