Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
"...Следователи обнаружили целый ряд фактов, когда завод тратил средства не по назначению – на благотворительность и борьбу с терроризмом..."...
картинки залитые через радикал у меня не кажет, а вместо них красный крестик и надпись: Администратор Радикал Фото запретил использование сервиса...
Светик, дорогая! :arrow: С Днем рожденья поздравляем!!! Всяких благ тебе желаем!!! Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять...
Как вам такая новость: Пожизненное лишение + конфискация авто Этой осенью российские народные избранники вновь будут рассматривать предложения...
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Мы - компания ACinfo.ru, и хотим показать вам наш новый веб-сервис по поиску автомобильных услуг. Поиск...
Судя по мнению более-менее объективных наблюдателей, Россия с Украиной ведет себя так, как вела Грузией год назад. И пиндосы, вроде в курсе. Неужели...
В общем хотел бы проконсультироваться, на сколько я знаю суммарный гарантийный срок машины должен составлять 45 дней, у меня случилась недавно...
насколько я помню, среди владельцев астр очень много тех, кто связан со строительством!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТРОИТЕЛЬ! Кто чего-то в жизни...
Вот такая вот беда приключилась :cry: Не ожидал я такой лютой подставы от Нокии....... Выключился гад, а когда включился, оказалось что записная...
Всем привет. 15 августа 2009 был открыт сезон охоты. Интересно кто, куда выбирается пострелять?
большое кол-во фоток о немтут что-то как то не очень :roll:
Кто-нить из наших ездит верхом? :)
http://rutube.ru/tracks/2145095.html Как Вам такой расклад? Человек на очень очень серьёзном мероприятии говорит о серьёзных вещах, а дипломаты и...
Сегодня были в FreeZone - оень понравилось - а есть ли у нас желающие полетать? Можно собраться и съездить- эмоции незабываемые.
Вообщем в плане на снос дом стоял на 2012г. :) ..не стали заморачиваться с окнами и оставили как есть... :!: всё бы ничего,но Кризис,сцуко,всё...
Вообщем собираюсь строить дом..а точнее мой Отец..я чем могу,тем буду помогать! Территориально это 150 км по Киевскому шоссе(Калужская обл.)...
Собственно сабж. Просто выбирать не надо, аромат уже определен. Где купить так, чтобы не привезли водичку подкрашенную?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно радар-детектор купить? Может есть какие-то официальные магазины? И какую модель есть смысл...
Сегодня (07/08/09) в 12:34:56 совпадут числа: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 :D
Кто смотрел ? Краш-тест на 10 звезд , интересно сколько отвалил GM :D или сбербанк :) ?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума