Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
итак, начну ))))) салатик: руккола + черри + кедровые орешки + + обжаренные креветки + сёмга или форель с\с + пармезан = заправить...
Привет одноклубчане! У меня есть не скромное предложение к питерцам, которые поедут на ЦЕХ в москву :) Был в выходные у вас на Тиесто, и...
Доброго времени суток, дорогие одноклубники!! :?: Собственно сабж 8) Связан вопрос с тем, что в конце августа я покидаю нашу замечательную...
Яндекс открыл новый сервис: Видео он-лайн с главных развязок Москвы Открываем Яндекс (yandex.ru), щёлкаем на изображение камеры на интересующем...
Привет всем зашедшим! Такой вопрос хочет задать сегодня недостаточно глупая блондинка )) Как вы сидите за рулем, то есть - какую посадку...
В пятницу, когда мы ярославские и рыбинские астраводы тусовались в Мельнике, культурная часть области тусовалась в Центре отдыха и спорта Дёмино, на...
Кто может подсказать как в ячейке сделать ссылку на документ pdf. Т.е. суть в следующем, чтоб открывая книгу экселя в ячейке ввиде примечания была...
привет. я знаю,да и все,что купленый товар можно вернуть в течение 2-х недель и забрать деньги. причина любая....цвет разонравился и т.д. Но у...
Есть возможность купить гараж...что самое важное не далеко от дома (метров 500) Охранаяемый комплекс... Гражи ну такие...
Стал временным обладателем радара Whistler 550, а инструкции от него нет. В инете не нашел. Кто-нибудь может объяснить, как им пользоваться? Завтра...
Всё, #л#, дожили. Верховный суд РФ новую статую получил. ппц. слов нет. Россия. Зрячая (а это считай - разбирающая лица) Фемида,...
Вообщем дизайнер замутил сайтhttp://www.film-heater.ru.Хочу услышать Ваши мнения о сайте.Что добавить?Что убрать? Заранее спасибо!
Тема может боян, но наткнулся только сегодня: http://capivar.livejournal.com/3269.html Как то честно говоря слабо верится, что такое возможно....
http://community.livejournal.com/samara_ru/2962527.html Приглашаем всех на праздник! Некоммерческая организация "Проникновение" проводит в...
Нужно купить техосмотр на старую машину. Есть ли у кого-нибудь знакомые, умеющие делать эту штуку? В прошлом году покупал за 3000 руб, но потерял...
настало время сменить машину. Долго выбирал.... были просмотрены и изучены многие автомобили разных классов (но все зажигалки) CORSA OPC, ASTRA...
Все не раз сталкивались с "попрошайками- разводилами"... Подходит такой человек весьма сомнительного вида, обязательно размахивает ключами от машины...
Интересный рассказ, вроде такого тут не видел. МногА букаФ Чтобы получить в США водительские права (drivers license), надо выучить и сдать...
да! Забыл предупредить! Тех, кто верит мошенникам! Активизировались опять! Телефонные. Ни!когда и не!кому не звоните по просьбе "служащих мобильных...
Всем доброго дня. Ищу клона. Угощу пивом\соком. Кого ищем: opel astra GTC синий . тонировка значения не имеет, наверно , и диски. основные...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума