Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Всем доброго времени суток. Суть проблемы такова. Нужен подкованный человек для заполнения и небольшой корректировки сайта "клубного гаража". А то...
Народ, люди, человеки... одноклубни... Чё делать - не знаю! Идей - ноль! Скоро день рождения у Главного бухгалтера. 50 (!) лет! Чё дарить на...
Добрый день. Подскажите к кому обратиться по поводу доводки до ума движка на kia, а то 144 кобылки как то уже не цепляет, а иногда очень хочется...
Уронил в щель между стенкой и полом лифта одну очень маленькую вещицу. Она даже в щели самой не видна, под основной пол откатилась. Кто подскажет как...
такая ситуация Допустим, есть некая компания, которая осуществляет оптово-розничную торговлю. Компания хочет развиваться, в результате чего,...
http://www.webpark.ru/comment/54372 Машинка клубная!
добрый день где в москве можно поездить без прав!ну поучиться!что бы гибдд не трогало!?поучиться!?
Новость с lenta.ru http://auto.lenta.ru/news/2009/09/10/video/ Владельца ВАЗ-21099 оштрафовали за превышение на 217 километров в час.Житель Казани...
:arrow: Это тебе, Раздолбаюшка))))) Поступательным, как говорится, движением Поздравляю словами теплонежными С праздником Тебя, с Днем...
пойду сегодня ночью его смотреть в 3D. надеюсь будет интересно и страшно..... ни кто не хочет присоединиться,сеанс в 22:50 в киностар на Можайке...
Сегодня в 15.45 родился сын Юрик обьем 3.9 L (кг) 8) , вот и я стал отцом . Рожали вместе :shock: до конца в себя не пришел отпиваюсь chivasом,...
Ребьзя у меня тут дилема вышла. Скоропостижно скончался мой нокио 6500. Не выдержал он и полутора лет тяжелой работы. Встал выбор покупки нового...
Други мои! Рассказываю Вам грустную историю, дабы вы училсь на чужих ошибках, потому что на своих дорого, а именно 125т.р или 2900 евро. В кратце:...
Стою перед выбором видеокамеры. Бюджет 20 т.р. Назначение - семейное использование, утренники у ребятенка и прочая любительская съемка. Сначала...
Одноклубники! Просьба большая, посоветуйте книгу для любимой, такую чтобы, она поняла,что расставаться-большая ошибка!! (отношениям, которые зашли в...
Клубни, на один выходной нужен матюгальник) Одолжите, а то полазил по инетмагазинам и отдавать 2-3 к за один раз дорого. Приеду куда нужно. С меня...
Всем хай! Нужон совет. Надо заделать шов между фунадаментом дома и отмосткой. Щель в палец. Разводить водостоп и затирать - это ж смерть. Здоровья не...
Поздравляю главного пролетария Астраклуба с Аццким Днем Рождения! Желаю поскорее кого нить раскулачить и поиметь кучу денег, тёлок и пива! :D :D...
мкад, 160 км/ч, хлопок, отстрел чегото железного по арке. Остановка через 2 км по намекам окружающих (спасибо!) (ибо поведение машины не изменилось),...
(Ненашел куда можно разместить такую тему так что перенесите если что) Предлагаю делиться ссылками на полезный для нас софт! Итак начну: Я думаю у...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума