Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Сашуль с Днем Рождения всего самого наилучшего! Счастья, здоровья и понимания!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:
http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/10/21/n_1416367.shtml Ну и как, у кого какие мысли по этому поводу?
http://auto.mail.ru/article.html?id=30058 Жюри европейского конкурса «Автомобиль года» назвало семь финалистов, которые будут бороться за самый...
Вопрос следующий, у меня на штатных литых дисках R16, установлена летняя резина Бриджстоун.. Смогу ли я сам, без шиномонтажа снять с дисков 4...
У меня есть одна фото могу выложить если кому интересно, если у кого есть фото тоже выкладывайте
Есть один прекрасный автомобиль, продающийся за очень скромные деньги. Марка, состояние, пробег не важны, сколько важен тот факт, что у него...
C месяц назад заметил резкое падение качества связи-то не проходят звонки-то вырубается абонент в разговоре,сменил несколько аппаратов и симку...
Астра из маленького северного города Усинск Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Ну как вам фото??? Оцените.
"Экотель Снегирек" приглашает на Новый год к себе в гости: В программе: проживание с 31.12 по 02.01 в номерах выбранной категории, 3-х разовое...
Всем привет! Собираюсь приобретать беспроводные наушники, в основном для просмотра фильмов в вечернее время. То есть для ТВ и компа. Соответственно...
Недавно был куплен ноут. Покупался в ON-BOOKе. Неделю все работало, все радовало. Походу поймал ацкого трояна, винда умерла, впрочем и все остальное....
Захватывающую акцию проводит М-Видео, на каждую тысячу рублей потраченных в данной сети, выдается купонов стоимостью 400 рублей. Т.е покупая...
Привет одноклубники! Очень нужен теплый гараж, для кратковременного ковыряния в авто) На длительное время, позволить себе снять гараж, не могу,...
Прошу откликнуться одноклубника Дениса, который продал мне магнитолу CD MP3, с которым встречался у метро Анино у МакДоналдса! На призывы по эл...
Кто может посмотреть его, поюзать, параллельно снимать на никон, кэнон и сказать стоит брать или нет. Фотографией увлекаюсь две недели, держу в...
Подскажите оптимальный и сбалансированный по цена/качество навигатор. А то я уже запутался во всей этой чехорде. Предьявляемые требования: ...
Интересуют товарищи, которые при заказе Астры с завода включили в свою комплектацию диски R18 (звезды)! есть такие? Добавлено спустя 7 минут 48...
Менял права по истечению срока. Вагоноремонтная. Стоят автоматы по оплате квитанции на получение прав - обед, автоматы не работают. Обед...
Вот хотелось бы открыть такую темку "свадебный наряд" нашего Опеля. Так как практически каждому из нас приходилось присутствовать на таком прекрасном...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума