Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Сашуль с Днем Рождения всего самого наилучшего! Счастья, здоровья и понимания!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:
http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/10/21/n_1416367.shtml Ну и как, у кого какие мысли по этому поводу?
http://auto.mail.ru/article.html?id=30058 Жюри европейского конкурса «Автомобиль года» назвало семь финалистов, которые будут бороться за самый...
Вопрос следующий, у меня на штатных литых дисках R16, установлена летняя резина Бриджстоун.. Смогу ли я сам, без шиномонтажа снять с дисков 4...
У меня есть одна фото могу выложить если кому интересно, если у кого есть фото тоже выкладывайте
Есть один прекрасный автомобиль, продающийся за очень скромные деньги. Марка, состояние, пробег не важны, сколько важен тот факт, что у него...
C месяц назад заметил резкое падение качества связи-то не проходят звонки-то вырубается абонент в разговоре,сменил несколько аппаратов и симку...
Астра из маленького северного города Усинск Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Ну как вам фото??? Оцените.
"Экотель Снегирек" приглашает на Новый год к себе в гости: В программе: проживание с 31.12 по 02.01 в номерах выбранной категории, 3-х разовое...
Всем привет! Собираюсь приобретать беспроводные наушники, в основном для просмотра фильмов в вечернее время. То есть для ТВ и компа. Соответственно...
Недавно был куплен ноут. Покупался в ON-BOOKе. Неделю все работало, все радовало. Походу поймал ацкого трояна, винда умерла, впрочем и все остальное....
Захватывающую акцию проводит М-Видео, на каждую тысячу рублей потраченных в данной сети, выдается купонов стоимостью 400 рублей. Т.е покупая...
Привет одноклубники! Очень нужен теплый гараж, для кратковременного ковыряния в авто) На длительное время, позволить себе снять гараж, не могу,...
Прошу откликнуться одноклубника Дениса, который продал мне магнитолу CD MP3, с которым встречался у метро Анино у МакДоналдса! На призывы по эл...
Кто может посмотреть его, поюзать, параллельно снимать на никон, кэнон и сказать стоит брать или нет. Фотографией увлекаюсь две недели, держу в...
Подскажите оптимальный и сбалансированный по цена/качество навигатор. А то я уже запутался во всей этой чехорде. Предьявляемые требования: ...
Интересуют товарищи, которые при заказе Астры с завода включили в свою комплектацию диски R18 (звезды)! есть такие? Добавлено спустя 7 минут 48...
Менял права по истечению срока. Вагоноремонтная. Стоят автоматы по оплате квитанции на получение прав - обед, автоматы не работают. Обед...
Вот хотелось бы открыть такую темку "свадебный наряд" нашего Опеля. Так как практически каждому из нас приходилось присутствовать на таком прекрасном...
Сегодня по всем новостным прошло: Что-то уже стало надоедать наше руководство со своими инициативами, то "выборы", то 2-ной налог теперь вот это,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума