Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Друзья, форумчане и не очень...... В общем дело вот в чем: задумал я портал (форум), на нем планирую собрать соискателей халявной музыки, т.е. по...
Я тут узнал что в Лен обл налог на а/м значительно ниже чем в СПб, вот стало интересно на сколько? может знает кто :shock:
что называется найдите десять отличий, куплено в магазинах расположенных друг от друга в ста метрах )
вообщем взял ЖК 37" и аналовый сигнал не айс :( посоветуйте провайдера.. :oops: спутник не предлагайте :?
Все, после прочитанного, могут посчитать это глупостями, но реально помощь нужна!!! Я точно знаю что здесь есть люди, которые неоднократно...
6 месяца назад я купил новый GTC в комплекте COSMO за 630 000р да, тогда еще были скидки, на машины конца 2008г. но все же таких цен не было,...
Народ. Ни у кого нет выходов на производителей картонных коробок в Москве? Или есть те, кто их производит. Мне нужно 200 коробок купить. Не знаю где....
Ссоры между водителями на дорогах происходят везде - "любезностями" очень часто обмениваются и европейские владельцы автомобилей. В Германии,...
Любителям приятного транса и хауса выкладываю что понравилось из последнего услышанного :D Sunport - Meet the Fallen Angel...
Как на самом деле собирают такие авто. http://fishki.net/comment.php?id=60465
Уважаемые одноклубники! В связи с тем, что завтра должны привезти стиральную машину на кухню, остаются открытыми два вопроса. I) Необходимо...
:D :D ну чтою не забыть, создам темку! Поздравлять через 4 мес... :D :D
Малыш, что бы не случилось - я прощу тебе всё. Твоё пятидесятилетие мы должны отпраздновать вместе. Люблю тебя. С днём рождения. З.Ы. Вернись -...
http://16gb-iphone.com/ :D
В общем, сегодня странные люди задавали мне странный вопрос - "А ты Хэллоуин где празднуешь?" Честно говоря, устал объяснять людям, что я не...
прочитала недавно в журнале "Эксперт" такую вот информацию... :? "Эксперт" №37 (674)/28 сентября 2009 О поговорке старого доктора Александр...
Эгегей!!!!! С денм рождения МЕНЯ))))) :oops: :lol: :lol: :lol:
Вот тут наткнулся на сайтик и ради интереса посмотрел сколько стоит ресурс на 80% из флуда :D :D http://bizinformation.org/ru/www.astraclub.ru ...
С Днем Рождения, солнышко!! Желаю тебе море море счастья, радости, побольше хороший и верных друзей, и много много любви... хотя нет, одну любовь,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума