Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Дорогая Олькин, поздравляем тебя с Днем варенья! От всего сердца, оставайся всегда такой же красивой, умной и счастливой!
Поздравляем с днем вареья! С пожеланиями сохранения прыгучести, пушистости да и орехи пущай сами сыплятся в твои лапки :)
Вчера не то чтобы подсел на измену, но опасаться точно начал... В квартире начался адский низкочастотный шум, гул типа турбины. Сначала подумал,...
На следующий год надо определять ребенка в школу, а найти хорошую - целая проблема! Кто живет в районе или в ближайших - может подскажите варианты?...
Наша сборная не попала на ЧМ. Интересно какой стране вы отдадите свое предпочтение?
Astra H стал моим первым Опелем (до этого не ездил даже на подержаных опелях). На данный момент пробег авто 7.500 км. При том что дизайн и ездовые...
Иринка! Поздравляю тебя. Желаю счастья и добра, улыбок, солнца, тепла, здоровья, радостей, удачи, хороших встреч... Будь красива как Мадонна и умна...
ИРИШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! В день рождения поздравления от нас - Это раз! Шлем мы добрые слова -
Люди, нужен котёнок дочке на день рождения, Шотландский вислоухий или Британец, можно без родословной, мож у кого есть выходы на недорогих котиков.
Вот наконец то и открыли новый кусок трассы М8 "Холмогоры", Москва - Архангельск Новый кусок хоть и не такой большой (пока) но это очень большой +...
Цитата:Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за...
Народ, куда самсунговский моник в ремонт тащить? можете посоветовать какой-то проверенный хороший сервис в Москве?
Владелица загоревшейся на ходу Honda Civic судится с автодилером! Жительница Подмосковья, чья Honda Civic загорелась на полном ходу, судится с...
:? что то всё не устраивает... :( либо на заказ цены заоблачные :? ps кто-нибудь сталкивался с выбором прихожей?! :) нужна 2,5 метра :) ...
Ну что начнём спорить, что лучше и что полное Г.... :D :D
Уважаемые одноклубницы и подруги/жены одноклубников :) Моя жена решила попробовать себя в сфере косметических услуг - наращивании ногтей. ...
General Motors передумала продавать Opel. Сделка с консорциумом канадской Magna и российским Сбербанком, работа над которой продолжалась несколько...
10 ноября - Международный день бухгалтера 16 ноября - День Московского бухгалтера 21 ноября - Всероссийский день бухгалтера Хочу поздравить...
Народ. Где в Москве можно купить немного винила (карбон 3д разного цвета)? Хочу ноут немного изменить внешне. Думаю симпотно получится. Или...
Эта штатная потенза на 17х спортах настолько хреновая, что решил на лето взять новую резину... Но вот не знаю что выбрать... Кайф чтоб и не такая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума