Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
http://navalny.livejournal.com/411199.html интересная тема, мужик бьется с Голиафом... Первая часть была "Как пилят в Газпроме" Что думаете...
Всем привет, подскажите бюджетный вариант принтера? Будет использоваться для печати текста, обязательное требование дешевые картриджи с большим...
Вообщем смотрел давно фильм но забыл название кто знает о чем речь скажи те плиз как называется. Вообщем речь идет о людях которые устраивали...
http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=73702 Может кто чем поможет, или кто что видел.
Заземление розетки работает с фазой как ноль, т.е потребитель работает как с нулем, так и от заземления, хотя проводов три...как и должно быть... :? ...
Дорогие мои Астраклубни :) Очень Вас прошу, если есть кто-нить у кого-нить в Мосметрострое, помогите!!! Начинаю писать дипломную работу про...
Это сын моих друзей,Миша.Ему 4 года.С 02.09.2009г.он находился в нейрохирургическом отделении БУ"ОКБ"Травмотологический центр". Где им было...
У моей пожилой котейки, в связи с ремонтом и большим количеством сопутствующей грязи сильно свалялась шерсть. Причём кошка длинношерстная и, так...
Ребят, задался вопросом придумать название для транспортной компании. Ничего толкового придумать не могу. Давайте вместе подумаем. Может есть какие...
Всем доброго дня! Давно искал Бокс на крышу своей Астры каравана. Цены кусаются. Вчера нашел этот вариант: Thule* Багажный бокс для крыши...
Как это сделать грмотно, чтобы не платить налог???
к смотрящим за веткой - просьба прибить на верх до 31.12.2009 ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ! Минздрав выделил клинике Института питания...
Поехал тут в Ошан затарился, в.т.ч. незамерзайкой. Я не принимал участия в клубной закупке, ну в общем трачусь на жижу в Ошане. В этом году...
"Причиной смерти шоумена стал сердечный приступ. Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк", пишет...
Приветствую одноклубников! Откопал прикольную игру! Типа как на Дэнди была игрушка Battle Sity, танчики,НО только онлайн, трёхмерка, вобщем очень...
Через несколько недель я планирую (тьфу тьфу тьфу ) стать отцом. Дитё хотим снимать не только на фото но и на видео. Соответственно встал вопрос...
Привет, друзья! Намедни приняла участие в потребительском тесте интернет-сайта "Инсайдер", который активно сотрудничает с Астраклубом. Покаталась на...
Наша классика песен под гитару: http://video.qip.ru/user/olenok/myvideo/ Грамотно рассказывает и показывает тетя :D как играть основные наши хиты -...
Всем привет! Купил телек неделю назад в mvideo пришел домой посмотрел пару дней, не понравился. Хочу его вернуть назад, естественно они деньги...
Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 г., сообщило...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума