Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
:D
Ну вот до Нового года осталось совсем ничего и многие наверняка еще не знают как будут отмечать! Я вот например определился с кем, но не определился...
Собственно после мойки недосчитался двух заглушек крыши, под багажник. Вызвали администратора. Он посмотрел и сказал что такое у них бывает....
С праздником, коллеги!!!!
Павел!!! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на...
Народ, случилась беда! На "загородной вилле" :D люпнула батарея((((( Срочно нужна тепловая пушка (лучше 2) на прокат, на следующие выхи!!! Нужно...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за машина сфотографирована. http://savepic.ru/1035663.jpg Заранее спасибо.
Оригинал - у меня в блоге, по адресу megapavel.livejournal.Очень давно хотел посмотреть один фильм. И это - не Аватар. И вот, Только что досмотрел...
:) Решил затеять ремонт и поменять старые полы на новые с ламинатом. Возник вопрос - стяжка или регулируемые полы? Судя по тому, что стяжка долго...
Суть в следующем. Оформил на деда авто. Слава богу поставил на учет по рукописке (знакомые в гаи помогли). Теперь надо написать гендоверенность! ...
Все доброго времени суток!!!! Уважаемые! нужен человек из "МАКС"!! свой человек! у меня хулиганы какие-то побили авто OPEL ASTRA H SEDAN 2008...
:( :( :( собственно,ппц
Есть несколько инвайтов, кому надо? Кидайте мыла в личку :) WTF: http://www.youtube.com/watch?v=xBzuuWZPaXc (ENG)...
Скриншоты сделаны в одно время с разницей в 20 секунд! На электронном термометре у меня дома показывает -3.8С (живу в Москве) Яндекс так-же...
Всем привет! Вопрос и опрос на засупку) Как вы себе представляете идеальную фотостудию? (прошу развернутые коменты) если что пните меня в другу...
Читали может уже новости. Сейчас же на волне пожара в Перми проводят бесконечные проверки клубов, на грани закрытия были Икра и Б2, а это старые и...
Не знаю, сдают ли им квартиру или же они ее купили. Но знаю точно, что за летний период я при открытом балконе выучил много “иностранных” слов,...
Кто пользуется? Интересует именно ТВ. Просто в доме провели, вот думаю подключиться. А то Триколор уже на одном телеке есть, и хочется разнообразия...
Сегодня пришла SMS такого содержания (перевод на русский) Салон Ю.С. Импекс официальный дилер (какой марки не уточнили, а то может ФФ2 проданный...
Анютка, Леха. От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавленьем!!!!!!!!!! Ребяты Всего Вам светлого и доброго!!!!!!!!!! И бесчтеное количество Радостных...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума