Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Приобрел эти девайсы с целью международных - междугородних звонков, ну и как домашний телефон через Инет. Долго мучился с настройкой Д-линка, но в...
2007 год. везде в инете требуются смс. - но им не верю, сплошное надувателство. сынишка его очень любит - хочу, чтоб он на НГ праздники его...
Сохраняется ли гарантия при смене владельца автомобиля. К любым маркам, не только по опелю вопрос.
Костик!!!! Дорогой!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, радости, исполнения желаний тебе Атаман :) :) ...
Black fire Atom Head Rossignol из предложеных цен выбрал эти, если кто-нить сможет раскажите про блек файр,впервые с ним сталкиваюсь
Наткнулась только что вот на эту подборку.... печально..( http://www.rian.ru/photolents/20091224/200774888.html
Прошлой зимой была здоровская тема с постингом наших ёлок, предлагаю продолжить! :) Заодно пишем, где можно купить хорошую йолку. Мы вчера...
Вот продал я машину, сижу горюю.... Было ей 3 года и 3.5 месяца. И стало мне интересно, а кто сколько юзает машины. Давайте проведем...
Спартак дружище! Поздравляю тебя с Днем Рождения со всей своей пролетарской сознательностью! Желаю тебе чиваса повкуснее, женщин порыжее и всегда...
Дорогая Galusic Поздравляю Тебя С Днём Рождения И Желаю Тебе!Всего, всего и побольше, здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях Будь...
Други, подскажите, ЧТО это такое и в чем прикол? На мамин электронный ящик пришло письмо такого содержания: "From: "GSM Support"...
Кто-нибудь знает где в Мск можно купить подобную вещь? Желательно средних и больших размеров. Объездил близлежащие тц и не нашел подобного =( Для...
есть адсл подключение (мгтс) и хлявная вафля можно ли объединить эти подключения для увеличения скорости? ***винда сп3, модем зуксел мгтс через...
Пишите если кому-что надо!
вы вот эту новость видели :shock: http://auto.lenta.ru/news/2009/04/23/opelru/
Уважаемые форумчане, прошу помочь советом в выборе навигатора в пределах 4-5 т.р. Критерии: стабильный прием, неглючность, возможность установки...
Начальник на работе, некурящий, вот уже не первый год постоянно ведёт разъяснительные мозговые штурмы по поводу моего курения. Слава Богу к методам...
В общем, сабж и опрос, плс. Что-то я под вечер - того.. надо было в шины/диски..
Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все...
скорей для корсаводов но всетаки opel http://cards.icq-tv.ru/CardLink.aspx#form
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума