Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
доброго времени суток! Мой приятель решил купить Корсу ОПЦ и вот интересно все про цены и комплекты узнать, может скидку и на какой резине продается?...
Хотим научиться правильно купать малыша, а не просто бультыхать в ванной. Есть у кого опыт общения с данного вида инструкторами ??? Может у кого есть...
У Астры только 54 место... http://www.***************/article_tuv.php как-то странно...
Появилась идея (правда мальца поздно, но лучше поздно чем никогда) создать календарик под эгидой клуба. На календарике вместе с циферками должны...
Вот я сам курил н-ное кол-во лет. Пил и курил, просто курил...крил даже на ходу и постели...НО! Я никогда...даже в мыслях не имел курить в...
Собственно в этом и вопрос! сменить машинку не предлагать (эта самая невонючая из 3 -х за последние 2 года) p.s.: отдам безвозмездно последнюю...
Недавно группа Trapa Natans, в которой поет моя девушка решила поучаствовать в проекте "Соль", под эгидой Нашего Радио. К сожалению, тогда времени...
Вот за несколько лет накопилось очень много фотографий, примерно тысячи две или около того. Теперь решила всерьез заняться этим вопросом - напечатать...
В общем такое дело - пора менять машину. Кучу всего пересмотрел, остановился на 2х - это VW GOLF GTI и SKODA OCTAVIA RS. Технически это одна и таже...
Доброго дня! Нужна помощь в закачке правильного ПО в Монзу. Кто нибудь юзал?
Здрасвуйте помогите выбрать портативку , уже мне предлогали но всякую туфту которая то от вибрации искажения то еще что то , друзья посоветовали ЖК...
Собственно решился собрать мультимедийный комп для установки под телевизор :). Бюджет не больше 20ки. Корпус - дело вкуса, а вот по железкам возник...
Из чего выбираем: Б/У 1. Шевроле Тахо 2. Форд Експлоер 3. Ланд Крузер 100 4. Прадо 5. Ауди Ку7 Новые 7. Хонда Пилот
друзья,кто программист или т п и понимает в виндовсе у меня internet explorer не запоминает адреса страниц которые я посетил... на самой верхней...
В воскресение собратья из саабовских клубов Saabclub и Saabnet устраивают московкую часть всемирной акции Save Saab. Будет сбор на Ходынке и...
Для всех фанатов данной марки!!! Мерседес проводит промо-акцию (по причине появления нового Е-класса). Абсолютно бесплатно из Германии присылают...
Просматривая объявления нашел странную машину, если присмотреться к фотографиям машина вся обклеина кусочками изоленты. Что бы это значило? Может...
Собственно имеется VW Jetta V 2007г.в. Пробег около 40,000 км. Все ТО у официала. Правда сервисной книги нет но на сервисе подтвердили Но!!! 1. У...
Может подскажет кто-нибудь хорошего врача по позвоночнику - что-то в шейном отделе защимило, теперь не повернуть голову не нагнуть, прямо мешает...
На днях младшему сыну на День Рождения (10 лет) был куплен сей девайс.... долго меня мучил. Поиск в инете привел сюда (в очередной 5,6,7.... раз :D...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума