Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Вот думаю на своего мото ИЖ ПЛАНЕТА 5 поставить ксенон.но напрашивается вопрос по энергопотреблению.Кто жрет больше комплект Ксенона или 2...
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Известно, что данный концепт, является полноприводным...
Я возил: кирпич, доски, пластиковые окна, цемент... :shock:
Оф. сайт: http://www.opel-ampera.com/english/#/home
Просто задело за "живое" многа букаф .. уделите немного времени... оно стоит того Почему на российских дорогах процветает самосуд В первую...
Хочу купить, но ссыкотно, вдруг она опасная.Подскажите что означает эта маска? Не повредит-ли нахождение ее в доме. Маска из красного дерева....
Клешни прочь от Речника!!!!! Напоминает чтото далёкое, военное, 43-44 год ВОВ, когда отступающие мародёры поджигали церкви и школы, взрывали...
http://top.rbc.ru/society/26/11/2009/349120.shtml Я давно с недоумением слушаю министра МВД, но это край... провоцировать народ на нарушение...
Сбылось предначертанное! Родился сын сисадмина и главбуха! 4кило 20 грамм. 56см.
Как мы знаем многие из наших любимых носят колготки или чулки. А что если бы была возможность покупать это у одноклубника по нормальным ценам. Было...
Помню как-то давно тут активно обсуждались темы про то, где взять велик... Через поиск не нашел, если не вподляк - или ссылку киньте, или посоветуйте...
вступление: я бы хотел инициировать приватную раздачу rar'архива среди своих многочисленных знакомых (разослав им торренты по почте), учитывая что...
Помыл машину.... обнаружил вмятину на крыше от сосульки или камня, хз, кароче, параметры вмятины - глубина-2мм, диаметр -1(1,5)см, краска цела,...
Всем доброго времени суток. Если кто то из нас ищет работу или кому то нужны работники. Ведь хорошо когда работает слаженная команда) Добавлено...
Прочитал, поржал в очередной раз, ведь это 400 млн. долл МОСКВА (Рейтер) – Российский автогигант «АвтоВАЗ», находящийся в критическом финансовом...
завинилить? сделать чёрными матовыми.... или под карбон.... что скажете? это не вредно для лако красочного покрытия? кто знает?
Всем привет. Купил себе зеркалку Canon, пофоткал на прошлых выходных, обработал... ну получилось неплохо для первого раза. Собственно, если кто...
Gafm с Днюхой! по соседству, так сказать..
рассматриваю следующие модели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1012072...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума