Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
что у вас весит в качестве брелка на ключах от авто?(можно с фото)
Уважаемые соклубники, нужна консультация, кто знаком а лучше кто работает с 3д графикой. Задача снять ролик по технологическому процессу 3-5 минут....
Люди, срочно нужна помощь!!!! Меня мало кто знает лично поэтому я пойму если откажите!!!! Предистория и результат: В празники ездили кататься с...
Шок...Олицетворение мужественности и здоровья, вслед за Турчинским не стало еще одного настоящего мужчины. :cry:
Итак, дорогие соклубники, играющие в КС 1.6 (знаю есть такие), есть возможность показать хондоводам и другим *****водам кто метче и аккуратнее...
просто голосуем
Доброго времени суток!собственно есть разрешение на ношение травматического оружия,теперь хочу оформить разрешение на гладкоствол,но для этого нужен...
http://www.rian.ru/society/20100227/211248160.html Если такие есть на форуме, не оставайтесь в стороне...
Всем доброго дня! Меня попросили разместить информацию об этом ужасном случае, лично этого человека не знал, но с ним работает моя супруга. Его...
Иришка, мы от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!! Всегда и грустно, и приятно ...
Сдается комната в двухкомнат. квартире, м Рязанский проспект, 5 мин. пешком, соседка девушка, в комнате имеется шкаф, кровать и стол, стоимость 12...
Всем привет. У меня во дворе есть неплохая парковка машин на 10, такое свободное место, не обозначенное как стоянка никак. Но на этой парковке много...
"Нам надо делать операцию Сереге в Германии. 10 марта начинается обследование. Собираем деньги, т.к. нас их нет. Собрали через рассулку писем...
Ребят... а у всех ща нормально пашет билайн?... у нас в конторе у всех он не пашет... у родственников, которые тоже на юге Моквы тоже умер
Может кто пользовал подобные устройства с телеком. Насколько они удобны надежны и т д
Кто как из одноклубников переживает последние снегопады? На фотках сугробы от раскапывания машин и дорог: Сугробы уже превышают 2м У дворника...
грустно, печально, жалко....
Часто на дорогах видно, что заднее стекло полностью в снегу, или грязи, или просто под толстым слоем пыли. При чем вся остальная часть машины чистая...
Я реально в восторге. Стырено на Опер.ру.
Раз уж мы тут тоже новинки кино обсуждаем. то скоро под Новый год выходит фильмец "Черная молния". Все задаются вопросом: "А стоит ли идти на фильм"...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума