Обсуждаем любые интересные темы. Ведем приятное конструктивное общение. Не флудим
В последнее время стало появляться огромное количество тем с вопросами, которые не предполагают общего обсуждения, а требуют только простого ответа....
Пишем сюда любые позитивные вещи, которые произошли с вами или просто делимся хорошим настроением!! 8)
Выкладываем сюда весь негатив и события, которые отравляют вам жизнь... :x
В связи с тем, что раздел Оффтопик в последнее время напоминает раздел Флуд, а иногда становится похож и на Трэш, администрация Форума напоминает,...
Предлагаю соорудить FAQ по данному разделу. Здесь много полезных тем. Скидывайте сюда все, что вы считаете полезным. Не забывайте про ссылки на...
Тема то архипопулярна, а у нас нет... Итак: Биткоин для чайников: Что мы должны знать о блокчейн? Есть масса научных и умных статей, в которых...
Решил тут создать темку (заново) про кино, где всем предлагаю делиться впечатлением от просмотра той или иной картины, желательно, в кинотеатре. К...
Кто какие сериалы любит? Я вот пересмотрел все сезоны Доктор Хаус , декстер,калифорникейшн ну а так же универ Интерны и Универ, а вы что смотрели и...
Относительно недавно было проведено два исследования, изучающих влияние бега на иммунитет. В первом исследовании мышей разделили на две группы,...
Расти большой и богатый, а главное - не болей! И БОЛЬШЕ ПИВА! :D
В этой теме предлагаю делиться лечением, которое помогло вам в борьбе с простатитом. Этот диагноз мне поставил вчера врач, после того как были готовы...
Собственно проблемка уже сильно влияет на здоровье, кашель замучил, пульс меньше 90 не бывает никогда, такое впечатление что так долго не протяну,...
Если кому-то будет полезен мой опыт-буду рад. В последствии буду выкладывать что и как делалось и скока стоило. Краткая предыстория. 7 месяцев...
Всем привет. Не нашел тут темы, посвященной загородному строительству (ну кроме "мы соседи по даче"), вдруг кому-то будет интересно почитать и наш...
Я слушаю Kid Rock - All SUmmer Long классная песня)
Женечка, от всей души поздравляю тебя с ДнЁм ТвОеГо РоЖдЕнИя!!!! Желаю оставаться таким же добрым, жизнерадостным, не унывающим не при каких...
Максик,поздравляю тебя с совершеннолетием!:kiss::D
ОЛА, амигос. Давно не писал тут ничего.... Сразу скажу нахрена оно мне.... Наверно можно считать некой психотерапией в сложные времена. Я...
Кто пробовал как вкус.....
Друзья! У меня 1.8 , 2012 год. Пробег 168000, автомат , скажите какие проблемы могут...
Хотел бы узнать, есть тут у нас профи в этом деле, я раньше занимался. но это было так, шаляй валяй, отходил пол года, результат конечно был, но мне...
Добрый вечер :) Что имеем: Астра J хетч космо без допов, 1.4ат., 2011. Куплена в 12, я владею с 15 года. Пробег 100к, реальный. Плюсы: -...
Всем привет! Никогда не использовал светодиодную подсветку в быту. Нужно осветить рабочую зону на столе. Какую ленту лучше использовать? Есть...
Часто бывает такое чувство, что вот если прям сейчас не выплеснуть накопившуюся негативную энергию - будет хуже. Хочется ударить по чему-нибудь и это...
Крис, с днем рождения тебя!:kiss: У человека есть три опоры, без которых очень трудно идти по жизни. Крепкая опора – это семья. Когда тебя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума