Здесь друзья АстраКлуба!
:?
Сегодня проезжал мимо Сокол-авто, а там обувной магазин. Алис-капут настал ему. Всё. сдулся.
У меня вот такая проблема !Авто приобрел в начале февраля(астра хетч 1.8 космо авт), по прошествии 2 месяцев обнаружил, что все хромированные...
Заказал новую Астру 1.6 AT 30 июля 2010 г. польской сборки, соглашение на декабрь, обещали что в сентябре приедет, менеджер Анохина М.В. милая в...
На днях приезжал договариваться о ТО1. Мастера ждал 20 мин. Кратко передаю разговор: сколько стоит? - 7000 можно приехать со своим маслом и...
ррр
Вчера был в сервисе на Ижорской. Уже разгуливают люди в спецовках КМ/Ч (видел 2-х). Мастер приемщик сказал, что КМ/Ч их купили.
Ситуация такая. Задел немного крыло, скатался в страховую, получил направление. Поехал в ТЦ на Ижорскую, как самый близкий к дому. А теперь внимание....
Начну по порядку. Может для кого будет урок. 4 недели назад я приехал в сервис Сокол-Авто, по предварительной записи, а записывался аж за 2 недели....
так-как я живу на соколе, решил пойти в сокол-авто, посидел в машинках все понрвилось и решил оформлять, манагер у меня был имя не помню, фамилия...
Суть такова, я поставил свою машину по каско на Сокол--Ижорка! Ну и вот, сегодня позвонил, спросить как там дела, когда машину забирать(покраска...
Доброго времени суток всем астраводам. Случилось так, что я сделал огромную глупость,связавшись с вышеуказанным тех центром. Делал ТО-2 Краткое...
Данный раздел предназначен для критики, пожеланий, рекомендаций, и хвалебных слов в адрес Менеджеров. Пожалуйста пишите не тольок как все хреново...
Было летом, но осадок остался. Теперь хожу по всем форумам и предупреждаю народ, чтоб не ездили туда даже под страхом смерти. Реально лучше...
Вообщем рассыпалось задн.стекло на 3 дв.багажника..типо от тонировки, вся фигня..не гарантия..ну ладно,заплатила, заказала стекло...поехала в...
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ предложение на автомобили в наличии и с ПТСами. "Астра Седан" - 8 автомобилей,"Астра GTC" - 2 автомобиля,"Астра 5-dr" - 4 автомобиля,...
После 6 месяцев ожидания Astra Caravan получил известие, что заказ был размещен, потом аннулирован, потом снова размещен. И на сегодня сроки вообще...
Всем привет! Не советую связываться с этим дилером. Я попал из-за него на 3 лишних месяца ожидания машины.. Даже не машины а неизвестно чего. ...
Доброго времени суток всем присутствующим. Тружусь в компании "Сокол-Авто" и есть у меня для вас такая информация: в нашей компании имеется неплохой...
Для желающих приобрести новый автомобиль: смотрим сюда -- http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1023662#1023662
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума