БУСЕГ Поздравляю тебя с днем нарожженя!!! Самого прекрасного и доброго тебе жылаю, чтоб задор и веселье не покидало тебя никогда!!!!
Предлагаю в этой темке написать свои номера телефонов и прочие контакты. Начну с себя: 8-918-232-29-18 Денис
пишем сюда о наших встречах, идеях, предложениям и обо всем, что касается наших встреч!
ввиду того што тема начата, удалил схожую, эту продолжаем. 790 на трехдверке?
по многочисленным просьбам трудящихсо создана эта темко!!!
А кто у нас по Ростовской области рассекает с наклеями "astraclub.ru" и клубными рамками??? Скока езжу, много астр попадается, но ни на одной не...
Добавляем!!!
В данной теме предлагаю каждому отписаться и написать дату своего рождения, потом объединим всё в один пост где будет видно всех именинников и...
Итак, без флуда, плс. В эту тему прошу ничего не писать - специально для обсуждения фотографии есть отдельная тема, (c) astraclub.ru, а обсудить...
Уважаемые соклубники, коли вы не понимаете по хорошему, будем общаться по правилам! Для тех кто не читал, или забылПравила Форума! напомню выдержки:...
Начнем?!:)
Две недели назад попал в аварию,все это время машинку не заводил.Сегодня поставил нов. аккумулятор,попробывал завести-стартер крутится,движок вроде...
Есть несколько сколов и царапин неглубоких на дисках, хочу их убрать и отполировать сами диски, если можно так выразиться. Кто сталкивался -...
Форумчане, здорова) Открываю магаз с автозапчастями. Будем ждать заказы и потом привозить. Вот делаем сайт, где все это можно сделать. И тут встало...
Может кто знает, где купить заглушки на молдинги крыши, те, которые просто как лючёк- вставка. Неохота молдинг снимать. С моим везением точно клипсы...
Всем привет! Давно не было опеля, вот опять вернулся :) Подскажите какие в Ростове сейчас нормальные сервисы по обслуживанию (ходовка, двигатель)....
Предлагаю сбрасывать сюда объявления по теме (Ростов и область). Андрюх, размести например свою объяву по продаже колес )))
Всем привет) Я тут человек новый, но сразу есть предложение) Может создадим чат ватсаповский? Если конечно его еще нет)))8-)
Хотел бы, чтобы дети изучали английский. С начала учебного года как-то не подумал о языковой школе, прошу совет: куда лучше отдать ребенка, где...
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь...
[Автосервис ДимбоМоторс на территорий авторынка Фортуна Предлагаем полный перечень услуг по ремонту двигателя, ходовой части , чип-тюнинг, а...
Привет всем!!! Возникла идея замены МКПП на АКПП на J-ке. Посоветуйте пожалуйста, кто может за это взяться и что может потребоваться кроме собственно...
Здравствуйте друзья. Хотим предложить вам посетить наш сервис. Сервис CHECK_ENGINE г. Ростов-на-Дону, пер. Сальский д.5 (ЧКАЛОВСКИЙ).: - ремонт и...
Уважаемые друзья! 25-26 мая в Ростове-на-Дону на площади ТРК «МЕГАМАГ» (южный въезд в центр города) пройдет V Международный фестиваль тюнинга...
Открываю новую тему, возможен плагиат, но старые уже слишком долго искать, а тема, не смотря на исход GM из РФ, думаю актуальна до тех пор, пока...
У кого какие живут (либо жили раньше)?
Собсно вопросы начали терзать меня: 1) Сколько обойдется ТО2 ? 2) Что должны делать на ТО, а от чего можно и отказаться? 3) Что делать с ТО после...
Чистка, мойка сидений авто , можно ковролин,но не столь эффективно. Стоимость услуги 1500 р. Возможен выезд к клиенту, от вас необходима только...
Так хочется)
Уважаемые туристы и путешественники! Рада предложить Вам, качественный отдых по разумным ценам! Все направления! Весь Мир! Море ярких эмоций и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума