БУСЕГ Поздравляю тебя с днем нарожженя!!! Самого прекрасного и доброго тебе жылаю, чтоб задор и веселье не покидало тебя никогда!!!!
Предлагаю в этой темке написать свои номера телефонов и прочие контакты. Начну с себя: 8-918-232-29-18 Денис
пишем сюда о наших встречах, идеях, предложениям и обо всем, что касается наших встреч!
ввиду того што тема начата, удалил схожую, эту продолжаем. 790 на трехдверке?
по многочисленным просьбам трудящихсо создана эта темко!!!
А кто у нас по Ростовской области рассекает с наклеями "astraclub.ru" и клубными рамками??? Скока езжу, много астр попадается, но ни на одной не...
Добавляем!!!
В данной теме предлагаю каждому отписаться и написать дату своего рождения, потом объединим всё в один пост где будет видно всех именинников и...
Итак, без флуда, плс. В эту тему прошу ничего не писать - специально для обсуждения фотографии есть отдельная тема, (c) astraclub.ru, а обсудить...
Уважаемые соклубники, коли вы не понимаете по хорошему, будем общаться по правилам! Для тех кто не читал, или забылПравила Форума! напомню выдержки:...
Добрый день! Есть проблема с регулировкой омывателя лобового стекла на Астраницах J 2011 гв. Требуется спец ключ. Кто может помочь с покупкой этого...
Добрый день! Вообщем было дтп фронтальное, под замену обе фары. Изначально стояли ксеноновые родные, но цена у них космическая поэтому было решено...
доброго времени суток!надеюсь никто не закидает камнями).это не реклама,хоть и отчасти реклама)).если есть проблемы с ремонтом Вашей астры или ...
Неделю назад накатала моя Астра 90000км и пришло время поменять ГРМ. Хоть предыдущая владелица и говорила мне что она его меняла, я решил все-таки...
Интернет-магазин автомобильной электроники Xenon61.RU предоставляет всем членам клуба скидку в размере 10% от розничной цены на товары + специальные...
Друзья мои, вчера в очередной раз убедился, что мир не без добрых людей. И я очень рад, что концентрация таковых в нашем родном АстраКлубе 100%! На...
Доброго временя суток дамы и господа, я надумал привести свет в порядок, а точнее отполировать фары. Для этого мне потребовалось то что прилагается...
горит F выдало ошибку 1700,жду окончания праздников и на приговор,хочу иметь альтернативу по ремонту
Друзья, предлагаю в данной темке поговорить о таких письмах (типа кто на сколько попал), но самое главное предупредить друг друга о местах установки...
Раз уж пошла такая тема с созданием тем))) Решил создать у нас такую тему. Предлагаю здесь обсуждать различные творения кинематографа, а так же...
Компания ГУТА-Страхование приветствует Вас. ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За пятнадцать лет работы на рынке компания вошла в число...
Вот, надыбал на одном форуме - на третьей странице результаты....
всем доброе время суток! появилась проблема не могу найти внутренние держатели ламп на задние фонари, может кто поможет а?:(
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!!!!!!!! Варфоломеев Александр Викторович, дата рождения 17.09.1981г., является индивидуальным предпринимателем в сфере...
После полировки всего кузова машины стал вопрос с выбором качественной автомойки! Уже давно пришел к мысли, что в Ростове либо нет таких моек, либо...
Всем Привет ! Подскажите мне ,новенькой среди Вас ,есть ли тут форум Ростова-на-дону ? :-? я заблудилась!:D
Сегодня узнал, что есть в г.Сочи человек, который прошивает Опели. Зовут его Виктор, он отец парня диагноста из Пихтина. Сегодня при мне с сыном...
Предлагаю в Ростовской ветке, обсудить резину. Прочел эти ссылки http://astraclub.ru/forums/154-Шины-и-диски-на-Astra-J на j ку...
01.03.2016 в два часа дня на СЖМ в районе шайбы (Королева 9В) украли велосипед Commencal El Camino Фотка воришки Фотка велика PS мопед...
дв z16xep дымит сизым с утра, и жрет масло. сальники клапанов менял изменений ноль, раскоксовку делал изм ноль, компрессия в норме, боюсь что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума