БУСЕГ Поздравляю тебя с днем нарожженя!!! Самого прекрасного и доброго тебе жылаю, чтоб задор и веселье не покидало тебя никогда!!!!
Предлагаю в этой темке написать свои номера телефонов и прочие контакты. Начну с себя: 8-918-232-29-18 Денис
пишем сюда о наших встречах, идеях, предложениям и обо всем, что касается наших встреч!
ввиду того што тема начата, удалил схожую, эту продолжаем. 790 на трехдверке?
по многочисленным просьбам трудящихсо создана эта темко!!!
А кто у нас по Ростовской области рассекает с наклеями "astraclub.ru" и клубными рамками??? Скока езжу, много астр попадается, но ни на одной не...
Добавляем!!!
В данной теме предлагаю каждому отписаться и написать дату своего рождения, потом объединим всё в один пост где будет видно всех именинников и...
Итак, без флуда, плс. В эту тему прошу ничего не писать - специально для обсуждения фотографии есть отдельная тема, (c) astraclub.ru, а обсудить...
Уважаемые соклубники, коли вы не понимаете по хорошему, будем общаться по правилам! Для тех кто не читал, или забылПравила Форума! напомню выдержки:...
Приветствую Вас друзья. Кресла и стулья – самая многочисленная группа товаров, которые относятся к офисной мебели. В подавляющем большинстве...
Две недели назад попал в аварию,все это время машинку не заводил.Сегодня поставил нов. аккумулятор,попробывал завести-стартер крутится,движок вроде...
Есть несколько сколов и царапин неглубоких на дисках, хочу их убрать и отполировать сами диски, если можно так выразиться. Кто сталкивался -...
Форумчане, здорова) Открываю магаз с автозапчастями. Будем ждать заказы и потом привозить. Вот делаем сайт, где все это можно сделать. И тут встало...
Может кто знает, где купить заглушки на молдинги крыши, те, которые просто как лючёк- вставка. Неохота молдинг снимать. С моим везением точно клипсы...
Всем привет! Давно не было опеля, вот опять вернулся :) Подскажите какие в Ростове сейчас нормальные сервисы по обслуживанию (ходовка, двигатель)....
Предлагаю сбрасывать сюда объявления по теме (Ростов и область). Андрюх, размести например свою объяву по продаже колес )))
Начнем?!:)
Всем привет) Я тут человек новый, но сразу есть предложение) Может создадим чат ватсаповский? Если конечно его еще нет)))8-)
Хотел бы, чтобы дети изучали английский. С начала учебного года как-то не подумал о языковой школе, прошу совет: куда лучше отдать ребенка, где...
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь...
[Автосервис ДимбоМоторс на территорий авторынка Фортуна Предлагаем полный перечень услуг по ремонту двигателя, ходовой части , чип-тюнинг, а...
Привет всем!!! Возникла идея замены МКПП на АКПП на J-ке. Посоветуйте пожалуйста, кто может за это взяться и что может потребоваться кроме собственно...
Здравствуйте друзья. Хотим предложить вам посетить наш сервис. Сервис CHECK_ENGINE г. Ростов-на-Дону, пер. Сальский д.5 (ЧКАЛОВСКИЙ).: - ремонт и...
Уважаемые друзья! 25-26 мая в Ростове-на-Дону на площади ТРК «МЕГАМАГ» (южный въезд в центр города) пройдет V Международный фестиваль тюнинга...
Открываю новую тему, возможен плагиат, но старые уже слишком долго искать, а тема, не смотря на исход GM из РФ, думаю актуальна до тех пор, пока...
У кого какие живут (либо жили раньше)?
Собсно вопросы начали терзать меня: 1) Сколько обойдется ТО2 ? 2) Что должны делать на ТО, а от чего можно и отказаться? 3) Что делать с ТО после...
Чистка, мойка сидений авто , можно ковролин,но не столь эффективно. Стоимость услуги 1500 р. Возможен выезд к клиенту, от вас необходима только...
Так хочется)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума