Тема для обсуждения ЛЮБЫХ технических вопросов по машинам. Предлагаю все свои вопросы задавать тут, а не создавать новые темы типа "как проверить...
Если ты, счастливый владелец ASTRA H живуший в Краснодаре, уже забрел сюда, не спеши пугаться атмосферы царящей в этой в этой ветке... Общайся...
Тема для покупки и продажи!!! Продаю Опель Астра 5д в разборе!есть все!цены через 2 дня!
В этой теме размещается контактная информация, краткий перечень предлагаемой продукции-работ-услуг, а так же предлагаемые скидки от партнеров...
Добрый день... "Сами мы не местные" поможите кто чем может :D Но это так - лирика... Теперь суть вопроса Очень хочется приобрести Opel Astra...
Dozor Night Game - Astraclub.ru _______________________________________________________________ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В этой теме абсолютно весь...
Здесь будем обсуждать наши саммиты :lol: :!: Обсуждаем только встречи. Флуд будет удаляться. :!: Такова жизнь......
Краснодар. Анонсы мероприятий от друзей и партнеров.
Для тех кто не читал, или забыл: Правила Форума!: В соответствии с Правилами форума, в Краснодарской ветке установлены следующие уточнения: ...
Каждую пятницу в 20.00 на парковке около Театра Драмы или на 4 этаже парковки ТЦ "Галерея-Краснодар" Опоздавшие ищут номер телефона под...
не актуально.
Ищется 2 колеса размера 225*45*17 новые или б/у. Актуально до 01.07.2015 Телефон для связи 8 918 062 19 82
народ, на днях в меня вьехал пазик:cry::cry::cry::hysteric::hysteric:, в результате пострадало,переднее правое крыло, стойка и капот!!!!подскажите...
Всем привет,заполучил давно здоровенную трещину на лобовое,все стекла стоят родненькие-Pilkington,хочу поменять лобовое,у официалов дорого капец,что...
Ребят,Стоит ли активировать БК в юг авто? Нужно оно вообще? Стоит все таки 3500 помойму) И на что внимание обратить на ТО1?
Блин уже 2 недели не можем запустить машину-коробка и сцепление обучатся нехочет.Начинает обучатсся и сбой какойто.Сняли блок переключения скоростей...
У кого есть? нужны живые отзывы, есть ли смысл его покупать? какие реально у него возможности?
доброго времени. появился аэродинамический шум после 80 км.ч со стороны водителя. как быть? еще столкнулся со скрипом (похоже чторезина скрепит)...
Ребят подскажите появились пару трещин на сиденье на коже, у кого было такое прошу подсказать что он сделал? или хоть попытался? подскажите...
Куплю рейку trw без гура по приемленной цене писать сюда или не номер +79054383740
http://krasnodar.drom.ru/opel/astra/17473350.html возможен обмен с доплатой мне 100тыс.
состояние ковров общее на 4 цена 1200 ещё имеется, помпа не гудит, не шумит, не течёт в хорошем состоянии б/у в придачу ролики с комплекта ГРМ ...
продаю астру срочно, хозяин 305.000тыс. без торга
Помогите наити противотуманку левую и решетку бампера нижнюю
Помогите распространить!Пропал человек! Мануйлов Михаил Владимирович! 1953 года рождения! 4.08.2014г. в 9-00 выехал на велосипеде (микрорайон...
Всем ПРИВЕТ!!! Мужики подскажите где можно купить трубки кондея на Opel Astra G купе 1.8 16V (Z18XE) . Вроде они одинаковые на Опелях с двигателем...
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Мужики помогите !!!!!!!!!!!! Опель АстраG 1999г. В общем, при включении кондера не работают винты. Компрессор включается ,.Дует...
ребят всем привет,у меня недавно появилась проблемка,после ночной стоянки в гараже выезжаю включаю климат,начинает сильно дуть в ноги на стекло ,в...
Доброго дня. Поделитесь пожалуйста соображениями. У меня Астра Н 2013г Z16XER. Лето, жара, включаю кондиционер, включается первая скорость...
Еду с семье в Геленджик посему возник вопрос: где стоит заправляться, а где нет?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума