Если ты, счастливый владелец ASTRA H живуший в Краснодаре, уже забрел сюда, не спеши пугаться атмосферы царящей в этой в этой ветке... Общайся...
Тема для обсуждения ЛЮБЫХ технических вопросов по машинам. Предлагаю все свои вопросы задавать тут, а не создавать новые темы типа "как проверить...
Тема для покупки и продажи!!! Продаю Опель Астра 5д в разборе!есть все!цены через 2 дня!
В этой теме размещается контактная информация, краткий перечень предлагаемой продукции-работ-услуг, а так же предлагаемые скидки от партнеров...
Добрый день... "Сами мы не местные" поможите кто чем может :D Но это так - лирика... Теперь суть вопроса Очень хочется приобрести Opel Astra...
Dozor Night Game - Astraclub.ru _______________________________________________________________ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В этой теме абсолютно весь...
Здесь будем обсуждать наши саммиты :lol: :!: Обсуждаем только встречи. Флуд будет удаляться. :!: Такова жизнь......
Краснодар. Анонсы мероприятий от друзей и партнеров.
Для тех кто не читал, или забыл: Правила Форума!: В соответствии с Правилами форума, в Краснодарской ветке установлены следующие уточнения: ...
Каждую пятницу в 20.00 на парковке около Театра Драмы или на 4 этаже парковки ТЦ "Галерея-Краснодар" Опоздавшие ищут номер телефона под...
205/55/16 пробег 300 км. за 5 штук-16000рэ.
Кто где покупает всякие приблуды на пепелац? дилеров не беспокоим))) кинулся тут для начала коврики с защитой купить, так почти у всех на заказ...
И так.... давайте ка ещё раз проголосуем за день встречи, а также за количество встреч в месяц)) Данные темы "Давайте встречаться" на мой взгляд,...
27 марта ,13-00 Дрэг рейсинг "Кубок Кубани" 28 марта в 15-00 шоу автомото каскадёров, в 18-00 Форсаж каждый желающий может принять участие в...
здравствуйте Краснодарцы! поделитесь опытом, где поменять сцепление в городе, какой фирмы сцепление ставить?? кто сталкивался пожалуйста отпишитесь!...
Недавно звонит чел. на работу: -Добрый день; -добрый; -Вы сможете произвести экспертизу рулевой колонки?; -Да, расскажите в чем дело; -Купил...
Привет всем. Хочу поинтересоваться, проходил кто либо из вас ТО -3? Мне до него 2000 осталось, хотелось бы узнать что стандартно на нём меняют? И в...
Пришло время задуматься о прохождении ТО2, обзвонив двух дилеров Юг-Авто и Мастер-Сервис был очень удивлен разбросом цен. Мастер-Сервис...
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=50154
Не открывается багажник при минусовой температуре 8) Ребята, у кого есть аналогичная проблеммы и как с ней бороться?
посоветуйте где в краснодаре недорого и качественно обслуживают opel astra, заранее спасибо!с новым годом!
хочу поставить евро0, подскажите у кого есть, на сколько это эффективно, где лучше делают и сколько стоит??? заранее СПС)))
Встреча будет проходить вечером 25.12.2009. Место еще уточняется. Явка без машин обязательна! В связи с тем, что заранее заказывается количество ...
Привет вашему солнечному города из холодной Москвы)).. Мне необходим ваш совет! У меня складываются такие обстаятельства что из Москвы я переезжаю в...
Друзья! Знаю, что регионы, в отличие от Москвы, обделены клубной атрибутикой, к сожалению. В связи с этим совместно с администрацией клуба было...
Всем доброго времени суток! Народ, а подскажите сколько сейчас примерно стоит первое ТО-15 000, если кто недавно проходил? Или сколько стоило кому? у...
Привет! Вчера купил в передние габариты светодиодные лампочки. А также решил заменить задние габариты и стоп сигнал на светодиоды.Значит всё...
Привет всем! Не успел даже отметиться у Вас ребята, вот только первую тысячу обкатал и вылезли вот такие вилы(((( Тему про течь масла читал и...
не там тему создала...(( извиняюсь и прошу удалить
Добрый день! Подскажите, как найти хороший тренажерный зал, или фитнесс-клуб с месячными абонементами. Местоположение - между красной,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума