Где купить коврик для багажника Opel Astra H универсал в Уфе у АвтоСтиля нету в наличие. Где можно купить? Может есть гдето специализированный...
Добрый день, друзья Ребят, кто-нибудь менял прошивку? и в каком автосалоне? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: по гарантии имею ввиду
Вопросы, ответы, обсуждения, пожелания, продажа, ремонт, обслуживание у дилера OPEL в Уфе АВТОСТИЛЬ Добавлено спустя 1 час 42 минуты 11 секунд: ...
всё что выше - об этой объяве ;) анриал ценник. 520 красная цена
Вопрос к тем, у кого прошит именно этот вариант. Активация/деактивация проходит нормально? Все как в инструкции (http://astra-h.ru/s_light.html)? ...
Вопросы, ответы, обсуждения, пожелания, продажа, ремонт, обслуживание у дилера OPEL в Уфе КМ/Ч Добавлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду: ...
Флейм.
У нашего однокулбника Big Den-Дениса родился сын! Поздравляем Денис от всей души и желаем наикрепчайшего здоровья сыну и всей вашей семье. Теперь...
Всем привет! Приятно было познакомиться с одноклубниками! :) Сейчас буду выкладывать фотки :) ЗЫ. Просьба к модератору: оформить этот топик в...
Astraclub UFA!!! В этой теме размещаем свое имя, номер машины и фотку!!!!!! Алина Friday13 GTC 505 Power Red
Дисконты предоставляются нашими партнерами по клубной карте астраклуба республики Башкортостан следующего вида: Сеть магазинов «Таганка»...
Правила поведения участников форума На форуме принято: - уважительно относиться к взглядам оппонентов и помнить, что каждый человек имеет право на...
Доброго времени суток уважаемые владельцы Опелей! Рад сообщить о том что у нас в Уфе 1 сентября открылся магазин по опелям. На данный момент из...
Есть электронщики, которые бы смогли дамп магнитолы или дисплея считать, для того что бы получить карпасс
Привет, земляки! Подскажите пожалуйста где в Уфе можно грамотно и недорого излечить проблему Z18XER - течь масла с теплообменника. Заранее...
Подскажите пожалуйста специалистов по МКПП в Уфе? Двиг 1.6 механика 116 лс Посторонний звук в коробке, до этого какое-то шорканье началось, при...
Привет..подскажите где в Уфе, кроме официалов, можно сделать адаптацию коробки изи с прокачкой тормозной жидкости?
:D Уважаемые астраводы! Предлагаю проезжая мимо по улицам нашего славного города, приветствовать друг друга 2-мя короткими сигналами! Включение...
Приветствую! Короч надо отшить родную CD 30 MP3 и пришить CD 70 Navi. Стоит GDI дисплей, (который средний расход показывает). Астра GTC 2.0 turbo...
Кто имел отношения с неофициальными сервисами по ремонту и техническому обслуживанию астр? Интересует сервис с грамотными специалистами по...
Скажите где в Уфе купить стекло лобовое с полным обогревом на Астру Н седан.
Привет всем ! Мне сейчас нужно менять лобовое стекло на Астру седан ( трещина пошла и техосмотр уже скоро ) - не подскажите какое и у кого ставить...
Давайте в этой ветке обращаться с просьбами к одноклубникам. У всех связи, знакомые и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: могу ... :lol:...
подскажите, что делать машина 2013 года первая скорость включается с хрустом молчу про заднию,в процесе поездки проблема проходит но не надолго на...
Где в Уфе можно приобрести дисконтную карту ? Адрес не подскажите - скоро уже ТО проходить . Если в Уфе купить невозможно , то кто сможет одолжить...
Всем привет! Вылезла ошибка 04205А! Почитал в инете, пишут что связана с катализатором! Подскажите так ли это и что делать!? Если менять катализатор...
Доброго дня! Подскажите, кто знает, где можно купить чехлы на сиденья в Уфе? Ссылка на сайт (если таковой есть) приветствуется :) И еще интересует,...
Привет всем не равнодушным) Я из Екатеринбурга, нашел диск которого мне не хватает у Вас в Уфе. Кто сможет глянуть диск на дефекты и проверить...
Например?
Собираюсь взять зимнюю резину. Вообще я поклонник липучки, однако с астрой задумался. Кто на чем ездил зимой? Сейчас гляжу в сторону бриджей revo...
На данный момент являюсь обладателем другого автомобиля но 4 месяца назад продал астру J.Так вот, за время эксплуатации(я был 2-ой хозяин) машина...
Перелазил весь форум и ни чего конкретного не нашел по своей проблеме. Посоветуйте кто и какие ставил з\ч на свою машинку и как они себя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума