при поддержке proboknet.com
В связи с тем, что в пробках мы уже, можно сказать, живем, возникает вопрос: как коротать время, которое уходит в трубу вместе с кислородом и...
Маршрут годами проложен. Обычно он занимает 30-35 минут. Ну очень редко 40. Но вчера…. Я еще никогда не стоял на ТТК в сторону ш. Энтузиастов от...
Домен proboknet.com уже не работает и выставлен на продажу ($2395 стоимость).
В последнее время передвижение на АМ по бутово превратилось в ад. Мою субъективное мнение, всему виной открывшийся сквозной проезд через ЮБутово в...
Итак интересует возможно ли объехать каширку от каспийской до ттк с утра. Через 1-й котляковский мрак.Там хвост стоит аж от ул.москворечье. Других...
Вчера запечатлел вот такую "картину маслом" на проезжей части около своего дома. Opel Astra J Sedan гос номер В988МХ33 Парковка не...
Люди, кто в Новой Риге живет? Там шоссе так же загружено, как и все остальные? В плане пробок я имею в виду. А то я там квартиру в Сампо купить хочу,...
Нашел лишь одну тему заброшенную, и то в ней посл. пост 2 года назад сделан. Но если было - удалю. Последнее время отказываюсь от авто, т.к. в...
С 1 марта в Москве вводится режим ограничения движения грузового автомобильного транспорта в пределах МКАД в дневное время. В первую очередь,запрет...
http://izvestia.ru/news/559101 Это что? Шутка, издевательство над здравым смыслом?. Их же только недавно сделали?
http://gibddmoscow.ru/news/1421/
Люди что творится с Андропова? от каширы до коломенской и в обратную сторону висят закрытые знаки о том что скоро там будет "полоса для маршрутного...
http://www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJw-I&feature=player_embedded От себя добавлять ничего не буду, ибо и так понятно.
Коллеги, кто живет в г. Домодедово. Поделитесь информацией как долго добираться на машине до Москвы (метро Домодедовская)? Пробки большие? Думаю...
Ребята, может кто знает куда и как можно пожаловаться на работу светофора. Суть дела: работал себе светофор на перекрестке, нормально работал, были...
может кто в курсе, когда теперь откроют улицу уткина для выезда на шоссе энтузиастов? Перекрыли недели 3 назад в связи со строительством 4-кольца и...
привет. Сегодня уром в 5.00 еду я в малаховки (люберецкий район,кто не знает:D) в сторону москвы по егорьевскому шоссе, и на томилинской эстакаде...
Увидел вот такую статью (укоротил ее специально для вас...что бы читать было меньше :D)...и решил...а чего бы нам не сделать свой радио канал: ...
Сегодня утром обнаружен информационный щит, грозящий закрыть нычку с внешней стороны ТТК после Ленинского проспекта на 4-й Загородный проезд. На...
Источник Российская газета Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об автомобильных...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума