Куплю Астру 2006-2007 года в Рязани уж ооочень хочу стать астроводом!!!
Вот и настала пора провести небольшую перепись наших рядов, давайте обновим список рязанских одноклубников, просто копируйте список как обычно и...
Итак, господа, скидываем сюда ВСЕ фото и видео, которые были засняты, чтобы находилось всё в одном месте и не искать по всяким группам/инстам/сетям/...
Встретились весело)
Выкладываем сюда фото наших машинок!!! P.S. не путаем с фотами с наших встреч (Гангста, отредактируй если че в своем фотошопике) Добавлено...
Астранавтов надо знать в лицо! и в машину! :) Буду тада нулевым :)
Вот и первое упоминание о Рязанском АстраКлубе в прессе (2-ой абзац), дай Бог не последнее. :D
Фото и видео отчеты наших встреч. Фоток стало очень много (с 2007 г.), чтобы они не потерялись собрал их все в одном месте. Теперь все...
Выкладываем сюда ВСЁ отснятое с праздника! Убедительная просьба выкладывать сюда только файлы, а обсуждать их и флудить давайте будем ТУТ, иначе всё...
Привет всем! По уточненной информации от барбоса: 13-го мая нам 2 года. Какие будут предложения? Банально соберемся фпятером :D ? или может...
Люди! Зима кончается, спешите не пропустить зимние покатушки - 2010. Вообщем есть пока несколько мест, где можно оторваться - глобус, лента, круиз,...
Всем привет! Ищу прекрасную чёрную астрочку! т279нк 62 регион, плиззз, откликнись!!! или кто увидит или знает её скажите,что её здесь ищут и...
Так сказать свободная тема... Общаемся, договариваемся о встречах... Приветствуем новичков... и т.д. и т.п. Флудим, но знаем меру...
Привет всем, возникла проблема. Зубы стали очень чувствительные и синие (видно нервы, особенно на передних). Знаю что могут помочь виниры или...
Друзья, коллеги, товарищи и просто знакомые и неравнодушные. Просим помощи для нашего товарища и активного участника клубной жизни рязанской ветки...
Как говорится - всем приветы! Мы строили, строили. И, наконец, построили :) Хочу предложить рязанским соклубникам воспользоваться моими навыками и...
Привет всем. в среду моя машинка попала под град хороий град - с голубиное яцо и более были(сам не видел) так вот итог: 3 вмятины на крыше и две...
Ребята!!! У меня родилась дочурка!!!
привет всем!!! простите что так долго отсутствовал на форуме (я жив здоров, печень не в счет ))) все чёт дела да заботы... может встречу организуем,...
Наболело. Предлагаю создать темку, куда можно будет скинуть фото водителей и их авто, припаркованных на газонах, тротуарах, вплотную к ступенькам...
Ну что, господа, давайте уже определимся: играем или нет, и если играем то когда. Был у ребят в офисе, выкладываю фотки. Рассказываю в кратце: чтобы...
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Кто хочет сделать подарок на Новый год, в виде танцующего деда мороза с вашим лицом? Все что нужно -...
Ну вот мы и дождались открытия второго дилера Opel в г.Рязани! На их здании висит красивая растяжка с текстом "Мы открылись!", но официальный сайт...
Люди,кто-нибудь знает,где у нас в Рязани и ближайшем пригороде спрятаны камеры слежения???Очень не хочется попадаться.
Привет всем Рязанским Астравитянам. Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с нашим Рязанским дилером.Как проходили ТО,например,сколько стоило,что...
Ребят, думаю тема не будет лишней! Интересует кто, где отдыхал, какие может дать советы, что понравилось или нет! Создана в предверии отпускных...
здесь предлагаю отмечать всех увиденных одноклубников на догогах Рязани. а также назначать встречи клуба.
Привет всем вопрос такой кто играет в wot?
Добавляем сюда информацию по действующим скидкам для клубных астр. Скидка обычно предоставляется при предъявлении клубной визитки, также возможен...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума