Куплю Астру 2006-2007 года в Рязани уж ооочень хочу стать астроводом!!!
Вот и настала пора провести небольшую перепись наших рядов, давайте обновим список рязанских одноклубников, просто копируйте список как обычно и...
Итак, господа, скидываем сюда ВСЕ фото и видео, которые были засняты, чтобы находилось всё в одном месте и не искать по всяким группам/инстам/сетям/...
Встретились весело)
Выкладываем сюда фото наших машинок!!! P.S. не путаем с фотами с наших встреч (Гангста, отредактируй если че в своем фотошопике) Добавлено...
Астранавтов надо знать в лицо! и в машину! :) Буду тада нулевым :)
Вот и первое упоминание о Рязанском АстраКлубе в прессе (2-ой абзац), дай Бог не последнее. :D
Фото и видео отчеты наших встреч. Фоток стало очень много (с 2007 г.), чтобы они не потерялись собрал их все в одном месте. Теперь все...
Выкладываем сюда ВСЁ отснятое с праздника! Убедительная просьба выкладывать сюда только файлы, а обсуждать их и флудить давайте будем ТУТ, иначе всё...
предлагаю пообсуждать здесь машинки, о которых мы мечтали, мечтаем и будем мечтать...вне зависимости от наших возможностей когда я был маленьким...
Так дайте совет где лучше купить авто в ФЁСТе или в РЕГИОНЕ 62:help:
Здравствуйте соседи! http://youtu.be/TXZ_Pitg8q4 с 15 секунды, на 17-й можно номер разглядеть. Вот сегодня утром встретил такого хама на Астре с...
http://astraclub.ru/threads/102914-5-%F2%E8%EB%E5%F2%E8%E5-%DF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%F1%EA%EE%E3%EE-%E0%F1%F2%F0%E0%EA%EB%F3%E1%E0?p=5819507#post5819507
http://astraclub.ru/threads/99477-%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81...
Товарищи! Кто чем занимается? В жизни бывают разные ситуации, и очень приятно если сможешь кому то помочь либо просто быть полезным! Я работаю в...
В общем есть отличная дорога, постоянно там ездию, ни мусоров, ни пробок, красота!!! Едем до воскресенского поста и сворачиваем на лево, потом...
Товарищи, где в Рязани делают лучшую полировку? После вчерашнего слепого пилота на борту появилась широкая затертость по двери и крылу, по идее...
есть предложение на 2-3 марта сгонять в Воронеж на 5-летие....... есть отчаянные махнуть в ночь 500 км --день,ночь бухать-и обратно домой???:D ...
:) Вот собственно интересно кто где будет отмечать новый год.
Всем привет!!! Посоветуйте какой лучше видеорегистратор купить!
Если честно не знал, как тему назвать. Вот что я хотел написать. Немного трудно. Ну да ладно… Я немного устал (вспоминаем Ельцина)....
Приветствую одноклубников! В эти выходные (20.10.12) на стоянке новых авто в Регион 62 и в шоу руме видел новую Астру H с дизелем 1,3л. На сайте...
В связи с наступлением зимы встал вопрос куда ставить машину... Хотелось бы услышать советы старших астроводов - все за и против разных способов...
приветствую Рязанских астраводов 8) вот что мы собираемся устроить по соседству с вами в городе Тула...
Есть идея посетить замечательное мероприятие Автоэкзотика-Ярославия. Ярославцы организовывают большую тусовку, к ним съезжаются соседние регионы -...
помогите пожалуйста! дела в том что пора менять щетки на изе а у регион 62 это процедура стоит 20000 р. может кто менял у не официала и поделится где...
Ищу любителей и ценителей Формулы 1 для совместного просмотра гонок в баре с пивными возлияниями):gipgip: Так что кто "ЗА" отписывайтесь тут...
Всех Астраводов да и всю Россию поздравляю с победой наших и выходом в полуфинал! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :P :evil: :?: ...
19-го и 20-го мая будет проходить замечательный праздник под названием 5-летие Рязанского Астраклуба! ФОТО И ВИДЕО с праздника! План...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума