Дабы не создавать кучу тем с покупкой и продажей. Думаю что надо создать общую тему. Прошу отписываться тут.
Поздравляем с ДНЕМ СВАДЬБЫ наших дорогих и замечательных друзей Оксану и Михаила Синдеевых!!!!! Casablanka + AdmT2007 = Чугунная свадьба...
Кладем фото сюда и в альбомы. Админам: было бы неплохо отдельную веточку для нас :wink: В теме постим фотки, видео, выкладываем ссылки на фотки,...
Доброго времени суток всем! Перепись населения Тульской ветки В теме НЕ ФЛУДИТЬ!!! Новички! Указывайте, плиз, по возможности номера, цвет...
Скидки в Туле по клубной карте ТулаДМ: 1. "ЕМЕХ-Тула" ООО Тула, улица Советская, д.59, оф.220 ТЦ «ПРОФИТ» тел. 8(4872) 700-220 ...
В наличии есть: Клубные рамки Клубная наклейка Приобрести можно только на клубных встречах!
Уважаемые клубни! В данной теме будем планировать клубные встречи! Кафе, игровые площадки, клубы! Дабы не зафлуживать данную тему, будут...
Предлагаю чип-тюнинг Opel Astra H и G и многих других авто Opel и не только. Прошивок много, есть ADACT, Паулис и личного производства. По поводу...
собираем телефоны клубней, готовых прийти на выручку в любое время кто готов, милости прошу! зы: прошу только по делу!, в последствии все...
Привет всем, меня зовут Антон! Я занимаюсь полировкой кузова авто и фар, и это не только хобби. Могу помочь советом и делом в вопросах полировки и...
(кликабельно) по всем вопросам добавления и изменения - отписываемся здесь же. P.S. старая перепись
Правила поведения в Тульской ветке Собственно о правилах - их немного: 1. Запрещены любые виды оскорблений пользователей (отношения выясняем в...
Складываем все сюда и высылаем мне на почту trushelevs@mail.ru
Дорогие земляки, ну сколько можно ждать, когда кто-либо из вас соизволит зарегиться на форуме? :!: :?: Астр в городе немеряно!!! Кароче, если кто...
Больше не занимаюсь.
Тема для обсуждения проблем. Офтоп и флуд карается. Ugin11: Прежде чем задавать вопрос - советую ознакомиться: Атра H FAQ - много полезного...
В память об удаленной теме - создал новую. Надеюсь многоуважаемый Бэтр будет периодически ее посещать Лаура-Тула сайт официального дилера...
Поискал данную темку и не нашел ничего схожего) думаю у всех есть свои мнения и эмоции по их поводу)
Думаю многие автовладельцы автомобилей OPEL с двигателем Z16XER и Z18XER меняли прокладки теплообменника масла. Думаю, причина уже многим известна и...
в продолжении темы :) вот это я ! т.е. Шурик, он же Александр
точняк! девочек теперь не покатаешь Добавлено спустя 51 минуту: седановоды - вам новость
Встречи проходят соответственно по четвергам на площади Челюскинцев (она же Крестовоздвиженская). В 19:00 каждый четверг ждём всех желающих!!!!!!
Салют всем кто читает это сообщение. Давно ищем родственнику астру универсал. Нашел пару объявлений в ваших краях. Можем кто подскажет или знает,...
Решил создать тему, где будем сообщать друг-другу о имеющихся ХОРОШИХ скидках и возможности приобретения тех или иных товаров. Здесь размещаем...
Причиной создания темы послужила сегодняшняя встреча с GTC цвета (как у многих - сильвер лайтинг), вот с номером беда грязный был :cry: Ехали...
Поискал где у Вас можно сказать спасибо,не нашел. Вот решил создать такую тему,где все желающие могли сказать кому либо СПАСИБО и за что... :lol: ...
Давно хотел замутить темку... Складываем сюда интересные фото, сделанные на дорогах нашего города. Начну с себя. Вот такое чудо увидел на днях......
Добрый день, астраводы. Собственно скоро праздник, сами знаете какой, решил побаловать себя парой новых вещичек. Первая это передние стойки....
Друзья! Раз эти люди в сером открыли на нас фотоохоту, предлагаю, в свою очередь, начать охотиться на них. Соберем базу знаний о камерах в нашем...
Предлагаю завести информационную тему без флуда, чтобы делиться информацией о дорожной ситуации в городе и области - пробках, ремонтах дорог, ямах,...
Давайте писать свои отзывы о АЗС. Хочу написать о такой заправке как Паритет на зеленстрое. Приехал, выбежал мужик, залили мне 20 литров 92ого....
Собственно САБЖ!
Есть предложение. Отдохнуть на природе место называется Красивая меча Дата 9-10-11 августа 2013 года. Что скажите?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума