Задавайте вопросы, а я попробую ответить с точки зрения законодательства (если не сам так проконсультируюсь(или посоветую куда обратиться) по вашему...
Источник: http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,4395.0.html Для тех, кто хочет детально изучить изменения в статьях, приведу статьи,...
Уважаемые Дамы и Господа! В этой теме подобраны актуальные на момент создания (19.01.09г.) правовые документы, которые: 1) Регламентируют контакт...
Куда звонить если сотрудник ГИБДД вымогает деньги? Список будем добавлять и менять по мере изменений и добавлений. Департамент собственной...
Друзья, в связи с отменой "0,3 промилле" будет очень полезна следующая информация! Будьте бдительны! Информация по стационарным и передвижным...
1) Убедитесь что в данном разделе нет похожих тем, прежде чем создавать свою. 2) Заголовок темы должен быть информативный. Пример: "Выезд на...
кто сталкивался с необходимость замены прав т.к. истёк срок годности? надо менять по месту жительства или где угодно можно это сделать? какие...
С недельку назад у меня произошло столкновение с велосипедом в жилой зоне,но на проезжей части предназначеной для автомобилей ,тк за рулем велоса...
В общем по пути на море после бессонного дня и ночи,пришлось заехать в Ростов,где я случайно повернул не в тот поворот куда меня вел навигатор и я...
есть человек, конечно не я =) но можно его поругать, он раскаивается, ситуация такая , ехал в пробке в пятницу на дачу, ехал так себе объезжал всю...
Привет всем! Хотел бы поинтересоваться, как ныне обстоят дела с судебной практикой по вопросу сабжа. История такова: 1. Останавливают гайцы,...
Всем привет! Попал в неприятную ситуацию. Выпил бутылку пива и не дождавшись полного выветривания алкоголя сел за руль. Ехал в сторону дома и...
Может кто пробить номер телефона по номеру машины по базе гибдд? Случилось небольшое дтп, виновник скрылся. Гаи вызвал, машина в розыске, но ввиду...
Многие, наверное, уже знают, но я только сегодня узнал. Хороший справочный сервис появился на сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/auto/...
В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что...
Добрый день. всем. задачка вот такая. накатала штрафов на 45 т.р. :oops: ну вот как то так:oops: машину переоформила на тетку, езжу сама. стало...
Товарищи Астроводы, помогите поставить на учет автомобиль. Купил с рук Opel Astra H GTC немного затюненгованный. Встал вопрос как поставить его на...
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Сложилась следующая ситуация: автомобиль был поставлен на учет в Московской обл. по временной прописке. По...
Добрый всем день. История такая. 27.04.2016 меня остановили за ремень, никаких проблем,каюсь виноват,штраф 1000р. 09.05.2016 я его оплатил по...
Поехали мы в отпуск сегодня, и на трассе м4 на посту, который после 100 го километра, кто ездил знает, останавливают нас. Инспектор проверил...
Мне тут один водитель сказал, что если на крыше велосипед на багажнике, то эвакуатор не сможет поднять машину, не хватит длины крюков. Что можете...
Всем доброго времени суток! Темы указанной в заголовке не нашел, поэтому решил создать. Вопрос всем: кто как борется с этим злом? Да и вообще можно...
Приветствую всех. 08.04.16 пытались развести на деньги на Архитектора Власова. Вписали встречку. Прошу помощи у формучан - ищу опель астра Н черного...
Добрый день. Ищу какой же все-таки документ регламентирует порядок действий инспектора ДПС и сотрудников фирмы, занимающейся перемещением...
Перекресток Проспект Мира- Орлово Давыдковский переулок. тот самый где если ехеть в центр то поворот на лево с Правой полосы из-за островка. там...
Всем спс.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума