Задавайте вопросы, а я попробую ответить с точки зрения законодательства (если не сам так проконсультируюсь(или посоветую куда обратиться) по вашему...
Источник: http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,4395.0.html Для тех, кто хочет детально изучить изменения в статьях, приведу статьи,...
Уважаемые Дамы и Господа! В этой теме подобраны актуальные на момент создания (19.01.09г.) правовые документы, которые: 1) Регламентируют контакт...
Куда звонить если сотрудник ГИБДД вымогает деньги? Список будем добавлять и менять по мере изменений и добавлений. Департамент собственной...
Друзья, в связи с отменой "0,3 промилле" будет очень полезна следующая информация! Будьте бдительны! Информация по стационарным и передвижным...
1) Убедитесь что в данном разделе нет похожих тем, прежде чем создавать свою. 2) Заголовок темы должен быть информативный. Пример: "Выезд на...
Проблема простая, был лишен прав на 4 месяца, права забрали 500 км от москвы . В постановление я написал чтобы рассматривали дело по месту...
Законы по этому поводу могут изменить http://**********/blog/DmPr/39.php
ссори за перепост, не смог удержаться Двигаюсь вчера потихоньку по своим небольшим делишкам и слышу негромко кто-то по рации вызывает …я на 44...
Получил недавно по почте типа за превышение скорости в населенном пункте от творческих личностей :D Улыбнуло сразу то, что выдано на 2 с лишним...
оссия, СНГ|02.12.2011 13:39 Угоны в Москве – придуман новый способ ГУВД Москвы предупреждает всех владельцев машин – в столице начала действовать...
Ситуация. Товарищ ехал по ул. Полянка, впереди резко тормозит машина, он въезжает. Легкие помятости. Машина товарища принадлежит фирме, где он...
Всем привет! Часто минуя сей чудный город езжу по обочине (пробки). Что за это положено по закону? что я нарушаю? ЗЫ..вчера передо мной...
Еду не спеша по М5 на посту останавливает инспектор!!! С удивительным вопросом не темно в машине))) после чего изучив документы и страховой полис...
Не так давно был случай. Раньше на одном участке дороги был разрешен поворот налево в прилежащую территорию. После ремонта дороги появился знак...
Ситуация неординарная произошла сегодня утром. Меня и еще одну машину остоновили сотрудники полиции за то что мы перекресток проехали на моргающий...
Кто-нибудь видал такие? Я вчера на бетонке между пятницким и волоколамкой увидел первый раз )) "ВНИМАНИЕ. ВИДЕОКОНТРОЛЬ" на желтом фоне и фотик...
Всем привет, назрели вопросы: Кто знает как работает камера висящая над проезжей частью? Важно ли в каком месте она установлена и снимает она...
Вот мой опыт езды против "шерсти" задом под кирпич, может кому-нить пригодится:)...
Уважаемые знатоки законов,подскажите чем грозит просрочка постановки машины на учет.
Друзья! Моя последняя поездка на дачу во Владимирскую область закончилась печально. Киржачский район, выезжая на прямую перед киржачем, из-за...
Качество российских дорог, думаю, всем давно известно... сам ранней весной выкинул две шины, точнее те обрывки, что от них остались :twisted: Не...
................................
Всем привет. Ищу клубней у кого есть знакомые в областных ГАИ (в идеале в Мытищах, хотя у меня там есть завязки, но помочь не могут). Хочу себе...
История такая. Ночью отвозил друга в аэропорт Домодедово. Сразу за МКАД втопил 140 и влевую полосу. Выбегает полицай с палкой и давай махать, я его...
10.09.2011года я на своем Опельке еду никого не трогаю. И бац проверка документов, а водительское в розыске. И началось..... вообщем смотрите сами....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума