Доброго времени суток всем! Итак, я стал счастливым обладателем OPEL ASTRA GTC, Pecock, 1.6, Easytronic, Cosmo, есть всё, кроме ксенона, доволен...
Давайте здесь оставлять инфу кто чем может помочь! Я могу помочь в проектирование и монтаже систем безопасности, а именно систем видеонаблюдения,...
Указываем кто есть кто на самом деле. 8) 8) 8) P.S. Не забываем про имена. :wink: Valera63 - Оксана и Baлера :oops: ...
Решил начать новую тему и выложить некоторые свои фотографии, может кто-нибудь зальет свои интересные фото. В основном участвуют Матушка-Волга и...
БЕЗ ФЛУДА!!!! ТУТ ТОЛЬКО ФОТО Решила начать новую традицию (ведь день рождение - это всегда подведение итогов прожитым годам и планы на будущие) -...
Правила форума! 1. Профиль пользователя. 1.1. При создании профиля помните, что имя профиля в дальнейшем не меняется, а клоны на форуме...
Для тех кто хочет создать новую тему. Большая просьба Воспользоваться поиском Если нету того, что ТЫ ИЩЕШЬ !!! Задай вопрос в теме...
1. Предлагаю создать данную тему и прикрепить ее наверху. Приятно когда можешь кого то поздравить с ДР. 2. Поздравлять клубней с ДР в отдельно...
ЗДЕСЬ. Каждый четверг в 21.00 у Этого знака
Д. Вечер! У меня астра J универсал 1.6 атмос. МКПП на 4-5 передаче появляется гул не пойму откуда, у кого было такое, и как избавится от него?
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Самаре чинят CIM модули? Пропал сигнал клаксона, скобки уже не помогут! Необходимо будет припаять...
Посмотрел, нет такой темы в самарском разделе. Решил как-то систематизировать прездложения о продаже авто-мото-вело транспорта и прочих железяк. Итак...
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать где можно качественно и не дорого поменять рулевые тяги на Opel Astra H по мимо официалов.
Приветствую!!! вообщем тема такая... когда заводишь машину не крутиться руль! чуть поработает и с силой покрутишь в стороны начинает работать причем...
Советую интернет магазин Ивановский текстиль. Минимальная сумма заказа 500 руб. На сайте представлен большой выбор женской, детской и мужской...
Господа.Нужен модуль который подключается к машине и проверяет машину на ошибки, вылез номер для связи 89226222242
Предлагаю всех поситивших данную ветку, обмениваться в личку или здесь, данными о своих возможностях. Профессиональных или хобби... Я работаю в...
Добрый день дорогие одноклубники Астроводы. Столкнулся с проблемой- потихоньку "помирает" :-?, а по факту шумит громче и громче дифференциал 5ст МКПП...
Здравствуйте, земляки! У меня J-ка, столкнулся со следующей проблемой. Последний месяц на дорогах нашей прекрасной области установили бесчисленное...
Добрый день осуществляем прошивку Чип тюнинг всех моделей Opel. На профессиональном уровне. Большой опыт работы. Гарантия и скидки для клуба. Вопросы...
Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения ! Подумал, что данная тема, просто необходима . В каждой теме возникают вопросы не по теме, по проблеме с...
Ребят, всем привет! У кого есть рабочий MDI в Самаре? Надо помочь поменять магнитолу Navi600 на Navi950. Только голову. Дисплей, кнопки остаются....
Всем добра. Все нашел.
Уважаемые одноклубники, предлагаю Вашему вниманию «Поволжская Ассоциация Защиты Прав Страхователей» 1. Страхование на особых условиях в...
есть практически все Телефон для связи 89171ЧЧЧ736 константин
Приветствую, камрады! Есть нужда обклеить небольшую детальку( не машинную) карбоном. Сам попробывал, но опыта нет и получилось не очень аккуратно, а...
Дорогие Астроводы , да и не только..... всегда встает вопрос: «Где мыть свою ласточку и ......??». Хотелось бы обсудить эту тему и указать на...
Вообщем всё в названии темы. Родной Эгур крякнул, поставил с разбора, почти новый, но и он зажужжал, иногда руль становится тяжёлый. Весной делал...
Тут предлагаю признаваться: кто кого и где видел, и кто это был? можно даже фото. З.Ы. Надеюсь админы не посчитают эт тему плагиатом. :lol: есичо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума