Собственно сабж. Думаю делать там ТО в субботу, отговорите пока не поздно
Как купил машину в декабре 2006 года (в том же самом Кларусе) обслуживался у них. По слесарке никаких нареканий никогда не было: быстро...
Подходит 4ТО, начал смотреть ближайших официалов на предмет его прохождения в Мск. Первые три с успехом были пройдены в Туле в Лауре, но сейчас нет...
Летом 2008 отец купил Астру в Кларусе на Варшавке. Ездил мало, только летом - за все время накатал 18000. Колеса ни разу не прокалывал и вот прокол....
покупаю вторую машину в Кларусе..... не знаю, почитала тут отзывы и как то напрягло... но что с первой (маздой) проблем не было, что сейчас. Моя...
По моему опыту это единственный оф дилер с нормальными ненавязчивыми менеджерами и хорошими скидками с середины сентябя начала поиск ...
К сожалению сколько я не смотрел форум, только сейчас обнаружил что мне при заказе машинки в производство не указали этот JOB номер. а теперь по...
31.01.2011 заказал астру 1,6 космо у дилера «У сервис+ » с условием, что заберу до майских( машина была в предзаказе на 25 статусе). Прождав почти...
Приобрел там Астру сидана)), О Авто , только позитив. О Кларус Трейдинге, я там ругался со смногими менеджерами пока ждал свою красавицу, но...
Прошел ТО 60 000+ замена рулевых тяг. 2 часа работы. Помыли авто и двигатель. Очень понравилось.
Вобщем сделал я ТО1 в Кларусе. Итак отчет. Записался на субботу на 8.00. Приехал, сдал машинку, сказал что буду присутствовать при работах....
Приобрел я свою чудо колесницу чуть более года назад, в марте 2009г. Выбор как марки машины, модели и комплектации был совершенно спонтанным. Приехав...
Решил брать караван 1.8 АТ. Обзвонил всех оф. дилеров, было несколько машин в наличии у разных дилеров, но в кларусе более подходящая комплектация +...
Стал ездить в Кларус потому что рядом с домом. Прошел ТО2 вроде нормально. Потом загудела ступица в левом переднем колесе. Поменяли по гарантии. Тыщи...
День первый ( 6е апреля)- приехал в К. Менеджер (далее М) радостно сообщил что есть нужная комплектация на складе GM, идти будет дней 10ть. Потом 3...
Всем здрасьте. Начну с антирекламы. В кларусе, что в Москве встал на очередь и позже преобрел Астру Космо со всей стандартной фигней. Хочу...
Начало истории август. Поехал Я на ТО в Кларус. Еду с мастером-приемщиком по территории сервиса, объясняю что нужно сделать. С левой стороны...
Вобщем где покупал машину там решил и пройти ТО. Очереди почти не было, в пятницу записался на понедельник, на 8 утра, как и хотел, запросили 9500...
Машину покупали в Кларусе и там же решили пройти ТО1, несмотря на очень разные отзывы об их работе. :? Все прошло хорошо! Записалась на ТО, за...
Всем большой привет,доблестную милицию с праздником :) Пришел черед ТО-4,машинка уже не гарантийная,но я все равно поехал к официалу.Итак,отчет о...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума