Всем привет. Может есть у кого проверенный кузовной мастер по опелям? Нужно на астре Н седан поменять панель задка и подтянуть крыло одно. Машина...
Сам момент столкновения я вчера пропустил, а вот регистратор его зафиксировал. К сожалению вырезка фрагмента немного изменила скорости и сместила...
В тот день, я заглянул в бездонные глаза смерти. Даже спустя 12 лет, я иногда просыпаюсь в холодном поту от ее леденящего душу взгляда! 14...
Приветствую коллеги ! сто лет тут не был. гуляя вечером с собакой стал свидетелем дтп, с попыткой скрытия с места дтп. мелкого, но факт. ...
¡Hola, Amigos! Попал тут в ДТП, протаранили меня из левого ряда (ну, захотелось человеку внезапно повернуть направо из 3-го ряда слева) вот такие...
Добрый день Вот и я решил поделиться своей историей. 12 июля, еду себе с работы ни кого не трогаю. спереди едет девушка на красном хэтчбэке с...
Вот въехали немного в зад Тигуана. Ему ничего, а у нас вмятина на капоте. Что с ней делать и где? Живу в Питере.
ребенок и жена в порядке, а я в больничке с переломом позвоночника((((
Прошу высказаться по ситуации с дтп В общем выезжая со второстепенной дороги и поворачивая налево столкнулся с разворачивающимся авто с главной....
Доброго времени суток всем неравнодушным! Искала и не нашла актуалочку, если тема создана напрасно, поправьте, пожалуйста. Кто-то сталкивался с...
Доброго времени суток всем. И С Наступающим:) Думал что все проблемы в этом году закончились, но тут проблема нашла меня сама. Въехал в меня алкарь,...
Доброго времени суток, астраводы! Opel Astra H Caravan 1.8 AT 2011 года. 2 июня утром в области (68 км а/м Волга H17) попал в ДТП (виновник(...
Здравствуйте! Попала в ДТП. 11.04.2016 около 8 утра ехала по Можайке утром в Одинцово. Немного не доехала до Трехгорки. Со встречного ряда, через...
Наверное никому не хочется создавать подобные темы в таком разделе, но приходится... В результате пьяной необдуманной выходки, в которой веню...
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ - НАЙТИ ВИНОВНИКА ДТП С НАЕЗДОМ НА ПЕШЕХОДА !!! Ищем водятла, который на зебре по ул. Берзарина дом 8 на перекрестке, на зебре...
Всем доброго дня и прекрасного настроения! Вчера вечером сижу в припаркованной машинке, которой всего один месяц, припаркован по правилам, никому не...
Всех Астраводов, да и не только, прошу о помощи. Ищу свидетелей. 26 мая 2016 года на пересечении улиц Вешняковская и Юности моя жена попала в ДТП....
Всем доброго дня! Помогите оценить ситуацию: Был боковой удар, незначительно, задело левую переднюю дверь и значительно смяло заднюю, при этом...
Попал в дтп, притерли крыло заднее и бампер слетел с фикс, тоже поцарапан , ну и по мелочи , брызговик порван, подкрылок лопнул небольшая трещина ,...
Друзья, в мою припаркованную машину ночью влетел какой-то товарищ, оформил ДТП. НО: у него в салоне был пассажир. Получил травмы. Документы из ГИБДД...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума