Имею проблему с глючными парктрониками, начало надоедать, решила все-таки обратиться к дилеру. Ехали мимо Тринити в Мегу, решили заскочить - обсудить...
Заказала там машину,которая стоит у них на парковке, жду ПТС. Кто не так давно покупал там машину-как впечатления о дилере,менеджерах и тп? ЗЫ:...
Был в августе на Каширке на ТО 1, честно говоря остался сплошной негатив. Во-первых, вся процедура заняла 3 часа (уже далеко не первая машина и...
Приветствую всех! Хотел бы предупредить всех желающих купить новый автомобиль в салоне Тринити Моторс на 14 км МКАД: будьте крайне внимательны при...
В январе не разъехались мы с BMW X5 – причем не виноваты были оба – а виноват козлина управдом который всю зиму дороги песком не посыпал во дворе –...
Всем привет. Перед Новым Годом купил в этом автосалоне инсигнию, брал из наличия. Машинкой доволен, а вот автосалон... Менеджером у меня был...
Добрый день, друзья. Хочу поделиться негативным опытом ремонта авто в заведении под названием Тринити-Моторз 14 км МКАД. Обратился 02 октября со...
Приехал к ним весной на ТО-1 для Астра-Н, оформляюсь. Спрашивают - защита картера есть? Есть, говорю, штатная, установлена на заводе. Снятие -...
Кто имел дело с менгером =Дрозд Александр= :?: Скажите ,как он :?:
Дорогие друзья! Решил я излить вам душу, потому как нет силушки более терпеть, ужас как хочется поделиться...:cry: И так предыстория... 3го ноября...
господа модераторы, закройте тему плиз, я там уже два года не работаю!!!
Презентация Opel Astra GTC 18 марта 2012 года. Дмитровский автомобильный полигон. Дерзкий, энергичный и сексуальный – новый Astra GTC оставляет...
Всем добрый день! Тринити Моторс Запад с радостью приглашает участников клуба и их друзей на "премьеру" Astra GTC 17 марта! Возможно, для...
народ для сведений..был там сегодня...скидки на ТО 40 % еще где-то месяца 1,5-2. так что если что езжайте))
здравствуйте)хотела узнать ,нет ли у вас в наличии авто опель астра фемели 5д хетчбек желательно черного цвета в комплектации космо?)еще интересуют...
Всем доброго времени суток, ситуация такая-страховая выдает направление только в тринити запад, но там по-моему дилер шеврале(да, я понимаю, что это...
Хочу рассказать про прохождение "ТО-1" в Тринити-моторс. записывался на ТО за 2 недели на определенное время. Отдав сервисную книжку и ключ от авто,...
Звонил,проезжал. Не работают. Куда поехать мне на обслугу В ЮАО. автоимпорт на коломенскомили автоцентр в видном. в оса-карз не предлагайте там ...
Уважаемые Астраводы. В ТРИНИТИ МОТОРС РОЖДЕСТВЕНСКАЯ РАПРОДАЖА! 1 - Шумоизоляция капота для Astra H - оригинал - 1500 рублей(пистоны отдельно) 2...
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от проверки кондиционера по бесплатной акции в Тринити на Каширке. Об акции узнал случайно и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума