Компания Трейдинвест в связи с расширением площадей предлагает постгарантийное обслуживание для авто старше двух лет по льготным ценам. Цены...
Всем прива Автотрейд находиться прям за домом, хочу ТО1 делать там. Машина из Автомира сама. Когда хотел чинить по гарантии машину соглашались взяьь...
Итак, небольшая предистория... В декабре 1 нехороший чел, сдавая назад, попопртил мне капот, бампер и решетку радитора. Страховая Ингос....
мне в июне по каско -красить дверь -менять задний бампер -красить левое зеркало чего мне от них ждать, че-то отзывы не очень позитивные?
Отдал машину на диагностику двигателя, не заводилась с первого раза. 2 дня не могли найти причину, почему же? После многочисленных звонков,...
Кто нибудь красил в Трейдинвесте в последний месяц - два, поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то тут много хороших отзывов, но они по-моему...
Вел мой заказ, автомобиль по договору должен прийти до 15 июня... Из "личных" источников узнал, что он уволился совсем недавно! Вот сижу и...
Ремонтировался второй раз в данном учереждении , первый раз красили левое заднее крыло и бампер, все сделали просто супер была как новая. В этот раз...
Сразу скажу, что ничего сильно плохого писать не буду. Попал в эту контру по наводке товарища, который ремонтировал свои Астру G и Saab 9-3 у них,...
Забронировали седан из наличия в км/ч - все ок! скидку дают, все как описано Опелем... Вчера заходил в ТрейдИнвест - думал там что-то есть...
Хотелось поделиться впечатлениями от общения с трейдинвестом. Надумал давно приобрести автомобиль марки Опель Зафира Enjoy 1,8 ручка с опциями...
Зашла в салон практически случайно, во время обеденного перерыва. К тому моменту уже была готова заказать астру в Автомире под заказ, с ожиданием в...
итак, в августе месяце столкнулся с фактом того что у меня задние колеса на машине сожраны (внутренние поверхности обеих покрышек), был у меня такой...
Вчера 26 июля 2007 года, после недельной эпопеи с ПТС, ТрейдИнвест асилил выдать мне Астру, чему я был сесено рад, а они походу нет. Теперь...
Забрал сегодня машинку из сервиса , делали ремонт по направлению страховой(какой то дебил возле дома припарковался и поцарапал задний бампер а также...
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=120708#120708 собственно отписал в обслуживании
Записан на ремонт в Трейде на 18 июля. Попасть на него не могу - уезжаю. А очередь уже на сентябрь. Может кто стоит на начало - середину августа?
мучаюсь вопросом паранойя у меня или нет.... по направлению страховой нужно делать рихтовку водительской двери и замена зеркала с той же стороны....
собственно тема вот тут =О( http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10160
Собрались купить супруге авто. после долгих раздумий, взвешиваний "за" и "против" были выбраны две цели и обе опель :lol: : астра и корса. тк живу...
В легком ДТП пострадал задний бампер. По направлению страховой приехал в трейдинвест с целью осмотра и записи на ремонт (окраска и замена бампера)....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума