Компания Трейдинвест в связи с расширением площадей предлагает постгарантийное обслуживание для авто старше двух лет по льготным ценам. Цены...
случилась со мной обычная, как оказалось, зимняя фигня - замерз мотор омывателя. две прошлые зимы обошлись без таких происшествий, поэтому опыт для...
В феврале 2010 проходила ТО1 в СТС, износ колодок 10%. в июле загорелся чек (!), после диагностики в трейде сказали износ передних колодок 70%...
Поменяли масло, фильтры (в салон поставили угольный). Итого 10,950 р. Машине 2 года, пробег 9155км. Не дорого за ТО-2?
купил у них машину месяц назад. в первую неделю эксплуатации заметил что плохо холодит кондей- с прробегом 1000 км звоню по тел обясняю суть...
После зимы решил отремонтировать 2 бампера (передний и задний) и поменять лобовое стекло. Обратился в страховую, порекомендовали обратиться в Трейд....
Два дня назад записался на установку парктроника на опель астра. Парктроник был куплен мною, а установка сервиса. После того как я сдал машину через...
Вчера по причине потекшего (при пробеге 83000 км и возрасте 3 года)радиатора побывал в Трейде. Из плюсов: 1. Отсутствует очередь на...
...возможно я зажрался, :P но... они не умеют красиво взять с народа деньги! Объясняю: Вот я уже дождался авто, мне говорят, что "завтра...
Делал То-4 в Трейдинвесте. Машина - Astra 2,0T негарантийная. Поехал в этот сервис, потому как удобно расположен - по дороге на работу сдал...
Пропорол правый бок заборчиком, на пороге вмятина... :cry: В итоге замена передней правой двери плюс ремонт порога. Записали примерно на через...
Вчера забрал машинку из Трейда, сделали ваще классно, не хуже чем с завода! Из дел была замена переднего бампера, переднего левого крыла и передней...
Ну начну с самого начала. Мне надо было по направлению поменять лобовое. Приехал я к ним с направлением от страховой в начале сентября. Всё нормально...
Прошел ТО-1 в ТрейдИнвесте 20 сентября. Записывался в пятницу во второй половине дня на утро воскресенья -без проблем. А/м приняли сразу по...
начало http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23654 так вот приехал я в Трейинвест, в 9,40 (записан на 10,00). Мастер-приемщик Михаил принял у...
Не знаю, почему решил написать сейчас, видимо накопилось... Итак, приобрел я у них в 2005 г ВектруЦ ГТС. Поначалу был очень доволен - периодически...
Когда тут люди спрашивали, где им ремонтироваться, я с чистой совестью рекомендовал Трейдинвест, т.к. был два раза положительный опыт - ТО-1 и замена...
Сегодня прошел ТО-2, стоимость около 8т.р. Всё в норме, единственное, что напрягло, когда позвонили и сказали, что неообходимо промыть радиратор...
Предъистория: в июле сего года сдал свой а/м в кузовной цех СТОА «ТрейдИнвест», что находится на Шлюзовой наб. 2/1. Из работ, заявленных в акте...
8 августа, в пятницу, позвонил менеджер Константин из Трейдинвеста сообщить о приходе машины, которую жду с апреля 2008 года. Разговаривал с моей...
Одноклубники! Что скажете о мойке в Трейдинвесте? Это только мне так не повезло? Кошмарное обслуживание и качество мытья!!!! Стремный персонал быдло...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума