Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о посещении данного сервиса. Купили с мужем Opel Astra H на роботе месяц назад в другом...
Пробег коня 113т. км, катается на нем жена, коробка EasyTronic. Месяц назад она встала посреди дороги, машина резко дергалась, на второй передаче...
Всем привет! Дженсер это самое отвратительное, непрофессиональные, злобное....ну в общем, простите за мой французский - полное Г-НО, а не сервис!!!!...
Доброго дня. Товарищи, кто-нибудь был на ТО у данного дилера по адресу Варшавское шоссе, 150? Поделитесь впечатлениями..
Уже писал об этом повторюсь.Брал астру jхэтчбэк в 2013г в кредит,впарили страховку жизни и несчастного случая 12000р хотя это добровольная штука.Был...
Всем привет! Хочу покрасить по КАСКО пару деталей, страховая направляет тока в Дженсер. Поэтому, подскажите кто что знает, какой салон выбрать,...
Добрый день друзья! Решил написать вам о прохождении ТО в Дженсере. Первый ТО, пройденный в Кунцево, не добавил желания проходить там ТО еще раз...
Собственно с данным сервисом столкнулись при покупки авто, косяков с их стороны полным полно)) то записываешься перепрошивку коробки приезжаешь-...
Всем привет. Вчера был на ТО-4 в Дженсер Люберцы. Никакого негатива. Все сделали в озвученные сроки. Приехал в отдал машину через 4 часа готова,...
Очень недоволен компанией Дженсер. Машина была куплена в Дженсере. 1. Заказывал купе в сентябре, машина по прогнозам приходит в середине...
Так уже получилось, что за первый год моих взаимоотношений с астрой я по взаимодействовал со всеми фронт-структурами Genser Люберцы. Конечно многое...
Добрый день, астраводы) Произошло все действо еще летом, ехал я на машине и в лобовое мне прилетил ломик(ну или железка какая-то типа лома) И...
:) Прошел ТО-3 на Новорязанской... Записался на 8:30. Вовремя приняли, допустили в Зону) Т.е. я провел с машиной своей все время почти))) Машину...
:)Недавно был на ТО-2 на Новорязанском шоссе. Правда при записи мне не очень понравился голос и тон девицы... Я даже думал к ним не ехать, но.......
Всем добрый день! Хочу поделиться мини отзывом о работе сего ТЦ в Люберах (Новорязанка)! Машина H 1.6 ручка 5D пробег на данный момент 15500!...
Про Genser на Новорязанском шоссе ничего хорошего сказать не могу.Сколько обращался к ним,все выходило боком.Манагеры умеют только разводить на...
В марте купили Opel Astra Family Caravan К маю месяцу появился скрип при работе стеклоочистителей, поехал в Genser на новорязанском. Результат -...
Всем доброго вечера!!! Сегодня проходил ТО-4. Приехал к 8.00 принял меня мастер Евгений Болюнов. Ему озвучил все проблемы которые меня интересуют....
Всем привет , расскажу вам что произошло с моей машиной .Вообщем ехал я по трешке , стоял в пробке точнее в лефортовском туннеле и при трогании...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума