(Питер)
Доброго времени суток. Хочется поделиться сложившимся впечатлением о данном автосалоне. Сразу скажу, что впечатление негативное. Автомобиль поставить...
Брал свою Astra'чку в орле. Получилось так что когда я пришел покупать как раз везли то что я хотел. со всей бегатней с доками и чисткой и...
Красил по направлению от страховой царапины на крыле. Накосячили в другом месте, испортили ЛКП на двух дверях, по одному борту.Ну сам виноват,...
Автоцентр «Атлант-М Балтика» Официальный дилер General Motors Opel, Saab, Chevrolet, Hummer - продажа автомобилей - сервис - запчасти - тюнинг...
Побывал на ТО2 недели две назад заплатил около 14 из них 11 штатные еще набралось свечи, лампочки и чтото помелочи В принципе все не плохо , но...
Проходил Т.О -1 в лахте ждал гораздо худшего ,но все прошло четко респект мастеру приемщику в крации для отчета приехал с Т.О очень понравилось...
Расположенная на этой странице http://astraclub.ru/discount/page_1074_46.html ссылка http://www.opel.atlantm-lahta.ru/opelactions/partnership/ никуда...
Создавая данную тему, руководствовался личным опытом, данной темой хочу предостреречь астраводов о кузовном ремонте у диллера Атлант М Лахта. Итак:...
Первое ТО Лахта. Все прошло спокойно хорошо , сделали скидку, сказал что из астра клуба - спасибо Сергею в итоге стоит около 7.7. Пока от лахты...
Отзывы и живое общение.
Всем привет вот подходит второе ТО думаю проходить в в атлант м лахта но возник вопрос они все еще предоставляют скидку на работы и запчасти для...
Чинился по каске в атлант М, немного смазали на парковке, задний бампер под замену и фара. В приниципе ожидал более плохого ремонта, но вижу что...
Поймал дтп страховой по Каске... приехал на осмотр СПБ Атлант М, ЛАХТА, за тех мойку взяли 200 р ??? это разве не бесплатно ?
Стал счастливым обладателем Опель Астра (покупал в Атлант М Лахта). Планировалось, что там обслуживаться и буду...Но почитав много "лестных" отзывов...
Всем здравствуйте! Очень хочется увидеть ваши отзывы, при обращении в этото славный автоцентр.....
Прошел ТО1 без нареканий. Далее пару раз заезжал по отзывной компании Приветливый, вежливый персонал. Ничего не сломали / в салон масла не налили...
<ситуевина> Машина куплена в четверг. В субботу 15.09.2007 около 15:00 завожусь, проезжаю 2км, провожу в магазине 15 минут и больше завестись не...
http://spbvoditel.ru/2010/10/12/012/ Суд обязал автодилера вернуть покупателю деньги за постоянно ломающийся автомобиль Компанию «Атлант-М Лахта»...
Приезжаю сегодня в Атлант, сигнал диагностировать по гарантии. И, что я вижу :shock: Вероятно подменная машина г-на Леонтьева, пока свой СААБ чинит:...
Когда приезжаешь на сервис и твою машину отвозит какой-то механик в ремонтный бокс, сразу возникает вопрос: "А все ли с ней будет в порядке?" И,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума