Мы с радостью ответим на Ваши вопросы относящиеся к СТС-МОТОРС.
сегодня позвонил менеджер , который мне помог с приобритением авто и сказал, что мне в подарок 1 или 3 ТО в подарок бесплатно(подарок GM). был...
На сегодня (11 августа) история завершена. Суть вкратце такова: 1. Я обратилась в салон «СТС-моторс» по поводу гарантийного ремонта автомобиля....
Красил бампер в СТС-Коптево. Цвет кузова - black carbon flash. Два раза не могли попасть в цвет. Такое ощущение, что они там на глаз краску...
Купил машину в этом салоне 26 января 2009 года. Астру седан 1.8 АТ. Машина по старой цене!!! :)) Мне все очень понравилось. Отличный салон.
Прошел ТО-1 в Стс- моторс, там же где машина и покупалась. Все как у всех. Оценка 3. Итак по порядку. 1. Прием автомобиля - без нареканий. Свои...
здравствуйте)хотела узнать ,нет ли у вас в наличии авто опель астра фемели 5д хетчбек желательно черного цвета в комплектации космо?)еще интересуют...
Что понравилось - У меня из-за аварии просрочен срок ТО-1, мастер вызвал инженера по гарантии, я объяснил причину просрочки предоставил документы...
Записался на ТО-2, все как обычно приехал, начал сдавать машину, что то мастер (не буду указывать имя) писал писал, я ему говорю, господа вы мне так...
Приехал к 10 часам как и был записан. Встретил меня Примоченко Александ, очень вежливо и обходчиво обращася со мной (не в пример КМ/Ч, где мне нагло...
Вот и пришло мне время делать ТО-1. Записался в СТС за месяц, на 1 ноября, на 11.00. Приехал в 10.40. Мастер-приемщик предлагает оставить машину...
Заказал Астру на этой неделе. Новички, обратите внимание на то, как заключен договор и кто его подписывает со стороны СТС. Есть ли у него на это...
Актуально до 31 декабря 2010 года. Astra H: Easytronic по цене механики! Предложение ограничено по количеству автомобилей. Подробности у дилера:...
Как сделали кузовные работы довольны? Страховая напривал вот теперь интересует качество к чему быть готовым
Сегодня прошла ТО-1 в СТС-Моторс. Осталась довольна. По времени заняло 2,5 часа. По деньгам 6887 рублей, это с мойкой и с/у защиты картера....
Уважаемые, нужен совет... Ситуация следующая, у моей сестры есть корса, записалась она на ежегодный осмотр кузова в СТС, осмотр она просрочила на 2...
Приезжал в сию субботу по записи на гарантийную замену шкифа генератора, заодно попросил сделать ТО-2 на своем караванчике, плюс поменять тормозную...
По телефону сказали, что ТО-1 на Астру 1,6 стоит 5200 вместе со снятием/установкой защитой картера, типа у них акция. По факту стоило все ТО 6100...
Сегодня позвонил в СТС на В.Петушкова, что бы узнать стоимость ТО-3 (45 000 км). Был приятно удивлен - 5200 руб. в не зависимости от наличия защиты...
обслуживаюсь в стс все прекрасно было! БЫЛО! был записан на 04.10.09 для выяснения причин,а возможно и ремонта сигнала!один заткнулся а второй ели...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума