Проезжаю мимо них каждое утро, вывески сменились, в здании во всю идет ремонт... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Делал то-1 все норм, кроме девушки каторая не может, нормально сказать сколько стоит то-1 своими расходниками все обошлось 5540р:D
Всем привет! Рассказываю свой случай связанный с этим сервисом. Подошла очередь делать ТО 6, так как ТО проходились все там, решил поехать туда и в...
15.09.09 Автокидалово XXI века Материал: Александр Ростарчук “МК”. Заплатив официальному дилеру за новую иномаркурискуете остаться и без машины,...
Добрый день Долго думал ехать ли в Реутов Моторс, отзывов свежих не было. Отчитаюсь сам. В дороге внезапно пришлось встать, так как БК показал...
Не перевариваю официалов никак, но были проблемы с деньгами, пришлось делать по каско. От согласия отправили в реутов-моторс, был ближайший к дому....
После прочтения всех постов про этот сервис- я вообще боялся туда ехать. Просто было зимой одно обращение лично мое когда я царапнул бампер, приехал...
Начитался про все сервисы и хорошего и плохого. Выбрал тот что ближе к дому. Прошла машинка 6000 и я решился сделать 0-ТО (может и не нужно было но...
забудьте этого дилера
итак ,сегодня сдал машину на замену текущих трубок акпп. машину эксплуатировать нельзя , поэтому пешеход теперь . самое интересное что трубки эти...
Эта СТО (написать слово "сервис" рука не поднялась) - орава неумех, продолжающих свою деятельность только благодаря напряженной работе главного в...
Предупреждение неопытным Опелеводам. Проходил ТО в Реутов-моторс. Знал, что будут разводить на колодки. И не удержался проверил :!: И...
Живу в Балашихе, ближайший сервис Реутов-моторс. Как сервис, советуете? Стоит к ним обращаться по гарантии или нет.
Долго не пользовался услугами оф.сервисов, но периодические загорания датчиков "чек" и "машинка с ключиком", а также постоянно перегорающий...
Расскажу свою историю о посещении ООО "Реутов-сервис". При прохождении ТОО в ГАИ у меня выявили повышенный СО. Не почитав этот раздел форума я...
Производилась замена левого омывателя фары со снятием бампера. После оплаты, там же в кассе вернули ключи, пришлось самому искать свой автомобиль на...
Машина на гарантии(1,5 года прошло), загорелся у меня абс, звоню им, говорю так и так, трали вали,мне в ответ, она- а вы проходили 1 то? я-...
Я приобрела автомобиль Опель Астра в августе 2007 года в Реутове, в октябре 2007 попала в аварию, требовался кузовной ремонт и замена правого блока...
Записался на понедельник. По телефону 5200 без скидки. По понедельникам 10% скидка. Сдал машину. Осматривать на повреждения при приемке не стали....
Сегодня проходил ТО-3 в РМ, записался заранее на 12-30, в 12-38 был у приемщика, попросил проверить АКП (машина 2007г., куплена неделю назад с рук)....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума