Здесь друзья АстраКлуба!
Специальная программа скидок для AstraClub.ru Скидка 10% - работы (сервисное обслуживание) Скидка 10% - запчасти Скидка 20% - на...
Доброго времени суток!:) Предлагаем Вам отремонтировать автомобиль с большими скидками (до 40%)!!! Все подробности акций смотрите у нас на...
Распродажа склада запасных частей. Предлагаем, уцененные на 150% новые оригинальные запасные части для старых моделей Опель и Шевроле! Звоните...
А то с 2013 года все заглохло, вон даже Opel уже не заглядывает. Меня туда направили по КАСКО, есть вопросы. И люди там вполне себе ремонтируются, а...
А судился ли кто-нибудь с автоцентрами? Как пример - Кунцево. Многие кричат- ..пойду в суд... Так что в результате?дело это полезное или нет?
1.03.2015 года я оставил свой автомобиль на гарантийный ремонт ручки откидывания водительского сидения в замечательный технический центр "Кунцево...
Описание моей ситуации: у меня было 2 направления на ремонт авто по каско машину почему то загнали чиниться в Форд.. ну...
Здравствуйте! Какие запчасти необходимы для установки заводского блютус модуля? Сможете ли вы после установки прописать модуль в системе? Сколько...
Приветствуем Вас друзья! Хотим предложить Вашему вниманию нашу сумасшедшую акцию под Новый Год! Четыре последних Insignia OPC по невероятно...
Оставил машину у Вас на ремонт по замене cim модуля. Ну конечно не с перовго раза мы смогли договориться о его привозе из европы,но вопрос в другом....
Дорогие друзья! В этой теме наши сотрудники ответят на Ваши вопросы: -наличие автомобилей -наличие запчастей -стоимость ТО, ремонта....
А у нас много авто со скидкой каждый месяц! Выбирайте, покупайте!
Дорогие друзья! Мы рады пригласить Вас на уникальное событие 2013 года! 20 и 21 апреля в салоне «Шевроле Центр Кунцево» состоится долгожданная...
Астру покупала в Кунцево в январе 2013 г.На летней резине ехать из салона не рискнула,поэтому когда оплачивала за машину,сразу привезла зимнюю резину...
Уважаемые форумчане! Спешим вам предложить прекрасный седан Chevrolet Malibu в наличии по спецценам. Так же в наличии есть прекрасные...
Не успели до праздников купить автомобиль по вкусной цене? Не расстраивайтесь!
Предлагаем Вам специальное предложение на Opel Insignia Business Edition 2010 года! Максимальная комплектация за 1 150 700р. Почему стоит...
Опубликованы цены на новый Opel Astra Sports Tourer :) Стоимость от 659 900 рублей за Astra Sports Tourer 1.6 XER (115 л.с.) c механической...
Добрый день Астроводы! Хочу с вами поделиться, как мы опять замечательно зашли в автосалон «Кунцево» в это воскресенье. Очень нам нравится...
Хотите цветной дисплей на Вашу новую Astra? Навигация и цветной мультимедиа центр для Opel Astra J (Навипилот). Цветной монитор две навигации...
Хочу выразить благодарность отделу продаж и лично Юрию Чулкову за заказ и всю логистику моей Астры. Все оформления были сделаны, оказана помощь с...
Какие Процедуры делает Кунцево?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума