Здесь друзья АстраКлуба!
Уважаемы Астраводы! Все ваши пожелания,отзывы,жалобы пишите в эту тему. Я буду ежедневно просматривать и оперативно давать обратную связь. С...
Те кто долго ждет ПТС. Ну вы чего ребята)))) Не везут ПТС ни месяц, ни два, ни тем более три. ПТС отдают в банк под кредит и лежит он там...
Добрый день, всем. Мы создали эту тему для того ,чтобы возобновить с Вами общение. С момента последнего общения - произошло многое. Теперь КМ/Ч...
Уважаемые Астраводы г. Череповца. Если Вам посчастливилось столкнуться с проведением ТО в салоне КМЧ Череповец. Пожалуйста поделитесь своим мнением....
Привет, астроводы! Сегодня прошел первое ТО. Хочу поделиться впечатлениями. Приехал в 9 утра и сразу взяли машину, хотя записан был на 9.40. В 11 я...
Хочу рассказать свою грустную историю. Как - то "добрые люди" приложились мне тележкой на стоянке к новенькому "Желтку",а точнее к заднему крылу,в...
.....
И снова неисправимое российское хамство... После посещения данного салона, долго не проходит ощущение "мордой в грязь". Приехал перепрошить ПО АКПП,...
Машина astra J GTC 2012 г.в пробег на момент сдачи авто 10073 км. Небольшой отзыв и предостережение других автовладельцев.. Случилось небольшое...
С момента покупки автомобиля, я всегда обслуживал его в КМ/Ч-Химки. И мне вроде бы все (кроме цены) нравилось. Но я был готов платить больше за...
По началу я доверял этому салону. Даже привел туда клиента, который купил у них машину. Делал у них ТО по гарантии, вроде все нормально. Однако...
24.03.2012 в 19-00 Организатор КМ/Ч-Химки Захватывающее приключение на улицах Москвы для тебя и твоего автомобиля от КМ/Ч! День открытых дверей...
КМЧ –3,14-асы. Загорелась у моей знакомой на Опель Корса лампочка - машинка с ключиком. Она приехала в наш Липецкий КМЧ со своей проблемой,...
здравствуйте)хотела узнать ,нет ли у вас в наличии авто опель астра фемели 5д хетчбек желательно черного цвета в комплектации космо?)еще интересуют...
Доброго дня! Хочу рассказать свою историю: Планировал приобрести астру гтс космо в Москве, но к сожалению в москве не осталось комплектаций которые...
Сегодня был на ТО-3 в Химках. Собственно все прошло тихо и гладко, не считая очереди на мойку. Жидкость гидропривода тормозов и сцепления меняли по...
Две недели назад правая ксеноновая лампа в моем автомобиле (Opel Astra GTC 1.8MT) стала светить с фиолетовым оттенком. Я обзвонил шесть дилеров и...
Недавно проходил ТО-3 в КМ/Ч, где мне приговорили передние колодки к замене из-за 80% износа. Я тогда отказался. Ну не было в кармане лишних 5400. ТО...
Слышав неплохие отзывы об этом сервисе, поехал к ним на ТО-2. Приятно удивило, что предложили приехать чуть-ли не в тот же день. Ну мол сегодня...
Записался я значится на 8 20 утра :) - прием машины 15 мин. и меня отпустили. Раннее утро все свежи и улыбалисты :):):):):) - помимо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума