Как меня обслуживали по гарантии в тех центре Гемма. Реальная История. Это реальная история с настоящими фамилиями и должностями. Надоел произвол...
Вижу давно не обновлялась эта тема. Хочу просто поделиться как обстоят дела в геме на Минке. Машину покупал не у них, но первое ТО прошел у них,...
Вторая часть. Находятся теперь под Краснознаменском, 22-км от МКАД по Минке. По-прежнему не любят, чтобы клиент находился в рем.зоне. Вас,...
Народ, заехал вчера в Гему, хотел кое-что по гарантии устранить, при входе висит вывеска БМВ "Преиум авто-сити" хрен на ресепшен говорит что опелями...
10.02.2008г. я проходила у этого "славного" дилера ТО-2.. проходила я там его, только из-за обещанного доп.года гарантии, что конечно же глупость с...
Не покупайте автомобили в Гемма-моторс Аминьевка!!! Здравствуйте. Если Вы бережёте свои нервы и свое драгоценное время - не связывайтесь с этим...
В пятницу ездил в Техцентр ГЕМА МОТОРС, на диагностику АВС. Все происходило при мне, прочитали ошибки, показало неисправность дачика скорости...
Приветствую Вас уважаемые одноклубники! В связи с болезнью радиаторов и АКПП у нашей модели авто решил узнать, подвергалась ли моя астра какому-либо...
Вот уже как 1 год езжу на Астре, купленой в Геме и обслуживаюсь там же, ничго плохого сказать немогу, только хорошее, все быстро! 8)
развод на ТО-2
Привет всем одноклубникам.Хотел бы поделиться своими впечатлениями от непройденного пока ТО2 в Геме.Сегодня я провёл там 5 часов.Сначала мне...
Машину брал отказную в той комплектации, которую хотел и обзвонив все салоны нашел только в Геме. Машина Питерская, предоплату внес в апреле и через...
Отдал полтора месяца назад свою машину в этот славный сервис. Раньше по всякой мелочевке типа ТО тоже с ними общался, все было ничего. Но в этот раз...
Что-то мало тут про этот салон пишут... Расскажу историю покупки своей машины. Первым салоном куда мы поехали был ТЦ Кунцево, там с нами не стали...
Добрый день всем. Человек я на форуме новый и подчеркнул здесь много интересного и полезного. Много прочитал отрицательных отзывов про обслуживание...
Выхожу утром во двор,подхожу к машине...спущено в ноль заднее правое колесо...Мдаааа!!!Как раз ехали смотреть машину супруги-в ГЕМУ.Пришла...
Вот, сегодня приехал из Гемы-моторс, где я менял лобовое. Как я понял, Гема провела небольшой рестайлинг, а именно автосалон обновил вывеску, вместо...
Добрый день. Полный негатив о Гема. Была небольшая авария, в итоге решил обратиться в этот сервис. И вот всё началось. Приехал со мной культурно...
Сабж. Затерлось за 32 тыс. или 10 месяцев в хлам, просто как наждаком. Заменили, спасибо гарантийному мастеру Евгению. Загвоздка в том, что на эту...
Уважаемые Астраводы, пожалуйста, обратите внимание на данный сервис (Гема на Аминьевское шоссе, д. 4А) и его отношение к нам, как к клиентам. Если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума