Здесь друзья АстраКлуба!
Уважаемые Астраводы! С радостью сообщаю, что для Вас при предъявлении купона Астраклуба действуют следующие предложения: - Скидка 10% на...
Дорогие одноклубники! Приближается время, когда в продаже появятся невероятно нафаршированные автомобили Опель по очень привлекательным ценам -...
Уважаемые Астраводы! Компания Автомир предлагает приобрести автомобиль Опель на очень выгодных условиях! Спешите, партия автомобилей ограничена,...
Автомир выкупает Opel и дарит дополнительную скидку 50 000 рублей на новое авто. Во всех автосалонах дилера по всей России осуществляется прием...
Уважаемые Астраводы! В этой теме Вы можете высказать отзывы и пожелания, связанные с работой нашего дилерского центра «Автомир Воронеж»....
Уважаемые Астраводы! В этой теме Вы можете высказать отзывы, претензии, пожелания и жалобы, связанные с работой нашего автосалона и сервиса ТСК GM...
Здравствуйте форумчане) Автомир-Санкт-Петербург - официальный дилер Opel. Здесь можете задавать вопросы по сервису, продаже авто, стоимости услуг и...
Решил поделится своей историей кузовного ремонта по КАСКО. Под занавес 2008 года 24 октября на 1 км Носовихинского шоссе пострадал мой Цветочек от...
Доброе утро!:) Покупал у вас машинку..в 2008 году было дело,так вот...вот эту вот бумаженцию с севисными кодами мне не выдавали,сейчас возникла...
Не знаю как озаглавить этот топик... Поделюсь тезисно своими впечатлениями и некоторой информацией. Вчера заказал в Автомире Восток gtc 1.4 cosmo с...
Здесь можете узнать о всех актуальных предложениях от Автомира! Дорогие форумчане! Невероятное предложение от ДЦ "Автомир -Санкт-Петербург"...
Покупал универсал Astra H. Работой дилера, а точнее работой менеджера Николая Котова доволен полностью. Оценка 5+. Все показал, все рассказал, был...
Всем привет. НАЧАЛО. У меня примерно такая история с Автомиром. По направлению из страховой звоню в кузовной ремонт Автомир (перекраска заднего...
Записался в Автомир-Брянск на установку скобки на СИМ-модуль из-за непостоянной неисправности звукового сигнала (есть отзывная компания 10-R-36) на...
В общем отдал я машину в автомир по направлению страховой 10,06,2011г. Должны были поменять и покрасить передний бампер, покрасить задний бампер,...
Хочу запоздало поблагодарить сотрудников сервисной службы компании Автомир, находящейся на пересечении Ярославского шоссе и МКАД. Спасибо за...
ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА OPEL АВТОМИР! ПРИ ОБРАЩЕНИИ В НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР OPEL АВТОМИР ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТО МЫ ДАРИМ ВАМ...
Почитав отзывы немного боязно было туда ехать:cry: Суть вопроса такова: машина на гарантии, горит надпись на БК "недостаточный уровень ОЖ, долейте...
Сдал машину на мелкий ремонт "кузовщины" 11.02.2012г. Нужно было всего лишь подрихтовать переднее левое крыло и бампер заменить! В четверг...
всем привет.. прошел я на астре то1 в автомире на ярославке. приехал вовремя... машину сразу забрали в ремзону.. спросили помыть или не надо.. я...
История достаточно долгая, не буду все рассказывать с самого начала, но сейчас получилось так, что двигатель попал под ремонт. GM начал смотреть всю...
29 июня купила в Автомире на Иркутской Астру гтс. Покупкой осталась довольна: отличный менеджер, большие скидки и т.д. Чего не скажешь о сервисе......
Являюсь счастливым обладателем Опель Астра седан. После зимы обнаружил вспучивание ЛКП под молдингом крышки багажника и решил обратиться по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума