Уважаемые участники ASTRACLUB.RU! Рады сообщить Вам, что теперь можно приобрести клубную символику у официального дилера АВТОИМПОРТ. ...
День добрый ! Пришла беда в новом году , подскажите грамотный сервис который занимается опелями СПб. Опель астра h 1.6 xer Отправлено с моего...
Хотел бы внести свои пять копеек. Покупал GTC в АвтоЦентрСити-Видное. Все бы ничего, но с момента покупки досаждал какой-то металлический звук,...
ООО «Автоимпорт» является первым официальным дилером марки OPEL в России (дилерский номер SU-001). Получение в 2001 году дилерских прав от компании...
Уважаемые владельцы, сообщаю, что официальный дилер АВТОИМПОРТ выходит в соц. сети. Страница в Инстаграмм: @avtoimport_ru Если вы приехали...
Уважаемые автовладельцы, официальный дилер "Автоимпорт" объявляет о начале акции. При прохождении технического обслуживания, Вы получаете не...
Данная тема будет постоянно обновляться, с выходом специальных предложений от официального дилера "Автоимпорт". В ближайшее время ожидаются...
Сервисный центр "АВТОИМПОРТ" предлагает владельцам автомобилей Opel и Chevrolet качественно и недорого подготовиться к зимнему сезону. ...
Оф дилер Автоимпорт поможет вам заказать оригинальные аксессуары с большой скидкой для всех моделей OPEL тк идет распродажа в GM Посмотреть...
Омерзительно и похабно сделали ремонт и покрасили капот по страховке. Такой халтуры я еще не видел за 8 лет владения автомобилями: матовый лак,...
вот моя история... за 3 дня записался на ТО это меня порадовало. В разговоре я спросил цену на ТО3 мне ответили 6500 на мой вопрос почему цена другая...
Не так давно я разговаривал при ТО с сотрудниками, обратили внимание на мелочи, которые порой возникают при обсуждении оф.дилера. Любой бизнес, как...
Возникла у меня на новой OPC небольшая проблема, вывалился из бампера датчик температуры наружного воздуха и повис на проводах под бампером. По...
Всех приветствую. Дело было так: Тесть моего брата поехал делать очередное ТО, этг было 14 апреля сего года! По предьявлению клубной карты ему...
26.01.2008 г. прошел ТО-1. По ценам - не знаю, но после "Акцента" цены меня не смутили :) 5.100 RUR работа и материалы (масло GM 5w30 + масл....
В моем авто В последний день гарантии появился глюк какого то из датчиков АБС, о чем свидетельствовали горящие лампы АБС и ESP на панели приборов....
Добрый день. Подскажите, стоит ли делать ТО-1 в автоимпорте? а то многие отзывы старые, и нынешнее состояние дел в данном салоне понять сложно. Или...
В конце августа решил поменять свой седан на новый хэтчбэк. Сначала позвонил в Genser Люберцы. Там ответили что если заказать авто сейчас то предет...
Т.к. машина нужна была срочно, пришлось искать по автосалонам то, что мне было нужно. Собственно этим и объясняется выбор Автоимпорта. В июне машин...
Хочу выразить огромную благодарность данному автосалону за обслуживание, покупку, и общение... Заказал авто я 19 марта, пришла 10 мая, менеджер...
На самом деле, доволен я тем, что машину мою сделали всего за 5 дней, хотя я рассчитывал где-то на месяц. За это Автоимпорту огромная благодарность....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума